6030B Phone Redistric

Discussion in 'DCT-4' started by dj.orion, Dec 8, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Awal'y gx ada file RM-225, di flash ke RM-74.
    Jadi Blink Biru lalu.. mati.

    Gw flash kembali ke RM-225.
    Hidup, tp begitu pke SIMCard .... Phone Redistric :mad:...
    Imei masih OK n sdh di backup.
    sdh full erase n full flash n tune PM.

    Aneh'y ne imei dg angka awal 0111xxx buatan Mexico
    Gw sertain label'y.!!!

    Kemarin sempat masuk tipe xg sama dgn imei awal 0111xxx juga.
    Gx ada signal.
    Bgm pun Gw kerjain signal gx nongol juga.
    Begitu di flash .... Phone redistric juga.

    Apa emang ne tipe HP ada BUG.???
    Ada solusi.??? :confused:... :confused:...
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Dec 8, 2007
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    HP luar memang begitu imeinya bos,
    erase dulu,
    flash rm-225,
    tembak pm 6030 rm74,
    unlock,
    hidupin, kalo ngk ada sinyal change rx filter nya
     
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Masih

    Masih Phone redistric, Boss.!!! :eek:...
     
  4. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Flash versi 5.25 dan unlock
     
    Last edited: Dec 9, 2007
  5. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    CNT-nya udah ikut di ples belum????
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    ...

    Sdh...
    Apa harus ganti UEM.???
     
  7. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    bos flashnya pakai versi berapa ya..?
     
  8. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    MCU, PPM n CNT

    Gw pke:
    rm225__5.250
    rm225__5.25mcr
    rm225__5.25.image_m_cingular_01

    Juga di coba:
    rm225__5.270
    rm225__5.27mtm
    rm225__5.27.image_m_tmobusa

    Abiz hny 2 ne z... :(...
    Gx cocok ya.??? :confused:...
     
  9. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    coba pakai flasher lain
     
  10. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Flasher...

    Gw hanya ada MTBox, NboxHWK n Mx z buat NOKIA, Boss.!!! :eek:...

    Ya.. Ntar Gw coba pke JAF
     
  11. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    aku juga sama neh.. 6030 awalnya gak ada sinyal. aku pikir jg sw nya. aku flash pake rm74, tetep gak ada sinyal. aku erase ganti versi tetep sama aja. nah, ketika aku ganti pm nya hape jadi phone retistic... :cry:
    untungnya, pmnya aku back up.trs aku balikin ke pm aslinya hp normal kembali, tp tetep aja sinyal lum nonggol. jd, buat temen2 semua, aku cm ngingetin jgn lupa lakukan back up sebelum kita lakukan esekusi area sw..
    tp, aku masih penasaran ama ini hp,aku yakin bgt kalo yg bermasalah itu sw nya.. :noidea::noidea::noidea::noidea:
    ada yang pernah sukses lum nie para master2.. bagi triknya dunk, maklum masih perlu banyak belajar dari kalian semua. mksih..
     
  12. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Hehe :D.. :D.. Thread sendiri lupa confirm ulang :p..
    Solusi 6030b ini dg PatchSim or Patch Unlock (istilah JAF)
    Utk skrg, sdh tersedia patch di versi Tool Flasher ;)..

    :closed:.. :peace:..

     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page