[ASK]Software Pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by crosed, Jun 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. crosed

    crosed New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maaf newbie bingung harus kemana tanyanya..
    rencana mau buka server,skr lagi nyari softwarenya..
    Nah,yg mau ditanya,kira2 cocoknya yg mana yah..

    maonya sih otomax yg Lite bisa diliat disini..OtomaX: Harga Produk - Orisinil.com

    kurang lebih mungkin mau yg kaya otomax lite,ada gak yg lebih murah dan user friendly?

    kasi website / nomor contact nya ja disini,saya mao pesen langsung..udah nyari2 tapi bingung..maklum newbie..
     
  2. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    Pilihannya dah PAS lho gan :gossip:
    Di cobak dulu demo nya gan, kalo cocok tinggal bungkus
    :welcome:
     
  3. crosed

    crosed New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    susah,linknya pada dah ga bisa bos..T_T mending langsung beli dan belajar..lebih enak..

    ada saran harus pake apa pemula ini?
     
  4. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    Gak bisa gimana gan?? semua link NORMAL
    Kalo kesulitan bisa PM DEALER resmi nya
    ato nanyak2 ke user lainnya, semua welcome gan
     
  5. crosed

    crosed New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oke,saya lagi coba freenya otomax..
    ada saran lain gak yah?
     
  6. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    banyak ko gan ...

    yg memberikan trial ada ... yang memberikan free juga ada ...
    soal pemakaian itu tergantung tiap individu gan ...
    ada yang nyaman pake ini karena alasan itu ...
    karena tiap orang memiliki penilaian sendiri terhadap suatu produk
    saran :
    1. coba semua software yang free atau trial, hubungi CS-nya pasti dibantu
    2. coba muter-muter di treat
    http://forum.djawir.com/server-puls...-software-server-pulsa-gratis-dan-demo-38944/
    3. sesuaikan dengan kemampuan anda ...
    4. semoga berhasil gan ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page