Help Bobol Password administrator

Discussion in 'PC & Laptop' started by frozzy, Dec 8, 2007.

  1. frozzy

    frozzy New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Mohon bantuan nya para pakar computer,saya mohonbantuan nya cara mudah bobol pass administrator tanpa format HD di drive C,karena misinya penyelamatan data di drive C pleaaaaaaaaaaaaaaaaaaseeeee
     
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    kalo misinya cuma mo nyelamatin data..kok mesti pake bobol password admin segala..gw jadi curiga nih...jadi ragu mo ngasih tau soalnya ntar disalahgunakan..:D :D :D

    nah kalo cuma mo nyelamatin data..cabut aja hdd yg datanya mo diambil jadiin slave dikomputer lain, trus tinggal copy paste aja,,gitu aja kok repot hehehe....:) :) :) :) :)

    ato boot dgn cd Windowsmini PE,..setelah masuk yah sama juga tinggal copy paste..beres...
    ga perlu bobol pasword segala...

    biar puas hati coba cara paling simpel ini, ( berdoa aja account default admin ga dipassword )

    pada saat muncul form login yg meminta password,
    coba tekan tombol CTRL+ALT+DEL secara bersamaan dua kali..
    nanti akan keluar pilihan. pilih account administrator kotak isian password biarin kosong..tekan OK.

    kalo anda beruntung anda akan bisa masuk ke system...

    silahkan dicoba.


    Jangan lupa klik [​IMG] bagi yang udah membntu anda..
     
    cponsel and pordjox like this.
  3. kabayan

    kabayan New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    burn to cd dan coba boot pake cd, passwd adminnya akan kembali standar ,tanpa passwrd
     
    h4ck_Z likes this.

Share This Page