ToloNg me...bagaimana download file Rapidshare via opera mini

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by Pantom, Jun 28, 2010.

  1. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Master all..saya butuh bngat cara mendownload file rapidshare dengan opera mini..tlng gan..thx
     
  2. hendra chapung

    hendra chapung New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :blah: :blah: setau saya ngg bisa mas download di rapidshare pake opera mini soalnya ada java scriptnya:confused:
     
  3. Helenawidodo

    Helenawidodo New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Bisa pake rapidleecher,ato pake aeddownloader.Nich salah satu leechernya http://sv1.leech.vumanhthang.com/index.php .
     
  4. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    mas helena widodo saya kan pake opmin di hp bukan pc,. kok gak bisa saya ya saya pakai opmin klik http://
    sv1.leech.vumanhthang.co
    m/index.php katanya error invalid addres nya.ada yg menambahkan
     
  5. Helenawidodo

    Helenawidodo New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Iya bro,pake opmin via leecher.Ak dah dri dulu pake leecher bwt donlod ziddu ato rapid.Selain pake aed.
     
  6. Helenawidodo

    Helenawidodo New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Klo gak bsa link di atas pake leechking copas urlnya di kolom insert valid url here>klik download>masukan captcha>download.Tunggu bbrapa saat trgantung bsar file.Kmudian reload nti muncul file donlodnya,donlod dech.Cra ini brlaku tuk leecher lainnya.
     
  7. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    setelah klik download kok gini ya hasilnya pa da yg salah saya

    All transload slots used,
    want more? Visit this
    page and register for
    FREE, Register a account
    to upgrade your limits
     
  8. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    mas helenawidodo apakah link tsb bisa mendownload file yg ada di rapidshare ke hp saya, via opera mini 5.0 thx sebelumnya
     
  9. Helenawidodo

    Helenawidodo New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Pake yg mana?Leechking?Blm prnh alamin kayak gtu.Iya bro pake opmin,ak sich pake opmin 4.2,opmin 5 jg sama aj.Barusan ak donlod ziddu bsa kok.Coba dipahami lg n coba lagi,pasti bisa.
     
  10. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Iya mas..
    Apa harus register untuk dapat mendownload file. account dr leechking..waktu saya me-register kok tidak ada email yg masuk/balasan.saya cek spam jg gak ada kemana ya larinya..apa memang lama munculnya tuk aktivasinya. Thx
     
  11. Helenawidodo

    Helenawidodo New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Gak perlu register,pi cma dapat quota 5 kali transload.Ak gak reg kok. Pake ini jg msh bsa kok http://sv1.leech.vumanhthang.com/index.php ato www.onleech.net
     
  12. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    saya coba OnLeech - The World Of Premium Leech tampilan akhirnya putih semua gak ada hasil..bro ada lagi gak yg lain soalx saya penasaran pngen donlot file rapid lngsung ke hp via opmin.tx
     
  13. Helenawidodo

    Helenawidodo New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Pake leechking ato yg pertama ak share msh bsa bro.Td ak donlod 3 file ziddu sukses kok.Coba ini.
    Masukin linknya ke link to transload,referer kosong aj.Langkah selanjutnya sama sprti di atas,good luck.Pasti bisa.
     
  14. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    tanks bro...oya bro boleh gak saya minta daftar link leecker yg banyak kirim ke email saya pansuscom@yahoo.co.id atas info sy ucpkan trimksh ats kebaikanya.
     
  15. Helenawidodo

    Helenawidodo New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Dah bsa bro?.Taunya br yg itu aj,mang sich hrs rajin cari2 leecher trus yg bandwithnya msh.Sama sama bro..
     
  16. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    nanti saya coba lagi
     
  17. zarko

    zarko New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    cara download file rapidshare via opera mini???
    Baiklah, inilah cara-caranya:smoga membanto bosss....

    *download dulu operamininya boss...
    * Buka Opera Mini-nya. Baik yang sudah tersedia ataupun baru didownload.
    * Pilih Bookmarks (Tekan tombol: # 2 Bisa juga: Menu > Bookmarks). Lalu, pilih Speed Dial.
    * Jika masih ada yang belum terpakai untuk Speed Dial/masih tersedia tempat kosong, tinggal pilih saja itu (Ada tulisan: Click to edit...).
    Terserah Anda yang mana jika banyak yang belum terpakai. Dengan catatan, harus diingat nomor urutnya.
    Untuk yang sudah terpakai semua/sudah penuh, harus direlakan untuk dikorbankan, ya. :D
    Buat Bookmarks-nya dulu kalau belum ada untuk alamat Speed Dial yang dikorbankan tadi. Kalau sudah, kembali lagi ke Speed Dial > sorot (bukan diklik) Speed Dial yang akan dikorbankan itu > pilih Manage > Edit.

    * Kemudian isikan:
    Title-nya: ADI SUCIPTA PRATAMA - Tubuh Akan Mati, Hasil Kreasi Tetap Abadi
    Address-nya: javascript:alert(c=0);
    Lalu, Save. Dan sekali lagi, jangan lupa nomor urutnya, ya. Dimisalkan saja, 9.

    * Selanjutnya, saatnya ke TKP (Harus terhubung ke internet.). Cari file yang akan didownload dari kedua tempat hosting file tersebut. Misal, TKP-nya ini:

    RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting

    atau juga yang di sini:

    Age Of Empires (portable).rar - 4shared.com - online file sharing and storage - download



    * Nah, setelah sampai disajikan makanannya (red: waktu hitungan mundurnya), tekan tombol: * 9 (Karena nomor urut Speed Dial-nya 9. Jika 5, tekan tombol: * 5.). Jika masih tidak berubah waktunya, tekan sekali lagi tombol tersebut (Hasil pengujian, maksimal dua kali.).


    * Anda bisa mendownloadnya sekarang. :rock:

    :loveeye::clap::rock:selamat mencoba....
     
  18. Helenawidodo

    Helenawidodo New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Mantap bos..Pi bwt rapid blm cb.Bru 4shared. Bwt rapid gagal bos. Palagi gak bsa resume,enakan pake leecher.
     
  19. zarko

    zarko New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    kalau download 4share lebih simpel aja...tapi sulit-sulit mudah bosss :blah:
    Kita tahu bahwa sangat sulit untuk mendownload file di 4 shared via opera mini. Baik itu opera mini 5 maupun opera mini 4.2. Padahal pihak 4shared sudah menyediakan link download yang bisa di klik via ponsel. namun link tersebut tidak bekerja.:crazy:
    Saya sendiri tidak tahu apakah ini berasal dari server 4shared sendiri atau dari server opera. Tapi yang pasti saat kita mendownload file di 4shared, waktu akan berhenti di 18 detik atau yang lain. begini solusi nya...
    cara ini memang mudah, namun membutuhkan kesabaran anda untuk melakukan Cara Baru Mendownload di 4shared Lewat Opera Mini
    Lalu bagaimana cara mendownload file4shared via opera mini nya
    ada 2 nich...
    1. Cara Baru Mendownload di 4shared Lewat Opera Mini 4.2
    Cara ini sangat mudah, saat kita mendownload file di 4shared, dan hitungan waktu sudah muncul (pada saat inilah waktu berhenti), segeralah kembali kehalaman sebelumnya dan klik kembali link download tersebut. Lakukan hal ini berulang-ulang hingga hitungan waktu yang terhenti tersebut menghilang dan muncul link download. lalu klik link download yang tanpa hitungan waktu tersebut.
    2. Cara Baru Mendownload di 4shared Lewat Opera Mini 5
    Cara mendownload di 4shared via opera mini 5 tidak jauh beda dengan Cara mendownload di 4shared via opera mini 4.2. hanya saja, saat kita klik Download Now dan hitungan waktu muncul, hitungan waktu akan bergerak mundur hingga beberapa nomor. Hal ini terjadi karena opera mini 5 memiliki fitur redirect URL (namun tidak sempurna). oleh sebab itu, kita harus menunggu hingga hitungan waktu berhenti untuk selanjutnya kembali ke halaman Download Now dan meng-klik kembali kotak Download Now. begitu seterusnya hingga hitungan waktu selesai. dan klik link download tersebut.

    kalau menurut q,cara tercepat dan termudah adalah menggunakan opera mini 5. karena opera mini 5 memiliki system Redirect URL (walaupun masih belum sempurna)yang tidak dimiliki oleh opera mini 4.2.

    selamat mencoba.... :rock::clap::clap::clap::clap::clap:
    jgn lupa cendol seikhlasnya.....:pray::pray::pray::pray:
     
  20. Helenawidodo

    Helenawidodo New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Cendolnya nyusul ya bos,gi pake hp nich.Btw thanks..
     

Share This Page