ToloNg me...bagaimana download file Rapidshare via opera mini

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by Pantom, Jun 28, 2010.

  1. yoyoktri81

    yoyoktri81 Active Member

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    38
    top markotob bs ngikut nih
     
  2. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kalau di rapidshare ????!
     
  3. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    klo di 4shared via opmin mudah kalau di rapidshare ????! Sulit minta ampun kerena tidak ada version mobil di rapidshare..ada gak tip yg memudahkan,gampang.thx
     
  4. yoyoktri81

    yoyoktri81 Active Member

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    38
    Klo yg gratis mesti usaha sptnya
    Kcuali da yg baik hati ksh akunnya wkwkwk
     
  5. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bro widodo untuk link mp3 gratis di rapidshare ada gak,soalnya aku masukan di link cheeker dunlut gak berhasil/gagal semua keterangan 'tidak dapat menghubungkan kerapidshare port80'.dengan begitu saya mau minta link mp3 atau lainya utk dimasukan ke link checker..dan saya mau mencobanya berhasil ap tidak..thx.
     
  6. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: ToloNg me...bagaimana download file Rapidshare via opera mini ke hp

    dan saya tanya lg kpd mas widodo apa bos menggunakan hp atau pc..kalau menggunakan pc pantasan saya kesulitan donlot via hp d rapidshare meskipun pake cheeker.

    Dan kalau bos widodo iya pakai hp berhasil donlut rapidshare pakai link cheker..bagi donk link mp3.3gp. Yg ada di rapidshare supaya saya masukan link rapidshare itu ke link cheeker..srr bro widodo merepotkan..
     
  7. Helenawidodo

    Helenawidodo New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Gak pernah donlod mp3 dri rapid bro.Iya bos ak gak pake pc,pake hp N70+opmin4.2,klo donlod via ziddu ato rapid ak pake leecher.Selain pake aed bwt rapid n bolt bwt ziddu.Mang bro copas ke linknya gmna?
     
  8. zarko

    zarko New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    q tunggu yacendolnya... laper nich hehehee:gossip:

    :pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
  9. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ini bro helenawidodo copas link download saya http://rapidshare.com/files/267945582/***Y_GIRL_IRAQ.3gp.scr

    bro helenawidodo saya nokia6300 pake opmin 4.1 dan 5.0 semua gagal menggunakan leecher keterangan di bahasa indonesiakan yaitu "tidak dapat menghubungkan ke rapidshare pada portal 80"dan satu lagi"satu lagi"di suruh saya merigestratasi account" jadi singkatnya tidak ada tampilan DOWNLOAD di akhir tujuan..

    Kalau bro helena berkenan gmana contoh http:// download,mungkin saya salah saya http//: download
     
  10. Helenawidodo

    Helenawidodo New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    aku coba pake yg vumanthang mang gak bsa.Pi ak pake yg leechking bsa kok,hasilnya sprti ini http://www.leechking.com/files/leechking_SEXY_GIRL_IRAQ.3gp.scr .Sukses ak donlod bro..
     
  11. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kemungkinan hp nokia 6300 gak bisa karena support java..kalau punya bro widoo punya n70 support Os symbian jadi ada resume saya pikir bgitu bisa donlot file d rapid dan buktinya bro widodo bisa donlot file sementara saya tidak bisa..sedih gue jadix..gak bisa donlot file di rapid..oya bro widodo thanks ya atas info2x nya
     
  12. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bro widodo ada lg gak link leecher lainya kalau ada kasih saya bro.thx
     
  13. Helenawidodo

    Helenawidodo New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Ak yakin 6300 jg bsa,kan aplikasi yg dipake sama..N sama2 suport java n jre75.Dicoba lg dech,di leechking aj.Jangan patah semangat bro.Ato aed aj bro tinggal copas link rapid setelah klik free user (yg ad hitungan mundurnya)
     
  14. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kalau aed gmana linknya bro
     
  15. Helenawidodo

    Helenawidodo New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Dah punya aednya blom?
     
  16. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    blom punya
     
  17. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    saya di via opmin aja bro download di rapid.tapi saya bingung kok gak bisa ya dg leecher.thx padahal bro helena bisa donlot..ada lecher lain gak atau cara lain tapi via opmin
     
  18. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bro widodo saya dah berhasil donlot di ziddu.tapi di rapidshare tidak pernah berhasil apa link downlnad nya rapidshare harus di ubah dulu baru dimasukan ke transload.kalau di ubah bagaimana caranya atau triknya
     
  19. Helenawidodo

    Helenawidodo New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Selamat bro..Mudah kan?Gak perlu di ubah2,langsung copas aj.
     
  20. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kok saya bila di rapidshare gagal melulu.kalau di ziddu mulus2x aja.bro bagaimana contoh link download rapidshare yg benar.contoh nya saja bro ada gak.
     

Share This Page