flash hp cina memakai UFS

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by dayatxp3, Jun 29, 2010.

  1. dayatxp3

    dayatxp3 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    maaf kalo repost delet aja pak admin...

    potong kabel RJ45 no1 dihitung dari kiri ke kanan no1= b+ no4=tx no5=rx dan no 7= ground pasang kabel ke hp sesuaikan rx tx dgn hp(ada di mainboard Hpcina) b+ ke batry fositif dan ground ke batry negatif kemudian buka software UFS LG pilih kolom misal MTK (sesui chip hpyg akan kita flash) pada kolom tsb pilih atau pijam salah satu produk kemudian tekan boat ikuti petunjuk software.jika sdh conek dgn software maka tinggal kita bekerja sesui dgn keinginan ( bisa read/juga bisa flash) fail flash bisa dari hasil read(hp sejenis dan normal) selamat mencoba solusi mudah tanpa harus membeli box untuk hp china ...
    thanks.... :clap::clap::clap:
     
  2. tata ferdian

    tata ferdian New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    bagaimana lo gunakan ufs emulator bozz!:cry:
     
  3. busetz

    busetz New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    siiiiiph gan, banyak henpun cina masuk akir2 ini... ane coba ntar
     
  4. am1n

    am1n Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Master Wayjar..salam kenal ya..
    master saya mau minta tolong nie,ufs3 saya masalahnya sama dgn Chinca,trus saya downlowd file yg Master sarankan utk Chinca.
    dan saya td coba instal filenya,tp tetap ga bisa,mungkin saya tdk mengerti cara penggunaannya !
    tolong ya master jelasin tahapannya !?plz..
     
    dayatxp3 likes this.
  5. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    Klo Pake JAF bisa gak Bos... Gimana Caranya....:)
     
  6. dayatxp3

    dayatxp3 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    untuk jaf masih blm bisa om...
    tunggu info selanjutnya..:sorry::sorry::sorry:
     
  7. dayatxp3

    dayatxp3 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0

    APA MAKSUDNYA... COBA DIPERJELAS....:confused::confused::confused:
     
  8. beben47

    beben47 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    gimana mau gan, flash via hwk, mang pake apa. setau saya pake' box t-box baru maknyossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss pake telor. hahahahahaha:D:D:D:D:D
     
  9. RNCL

    RNCL New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    makasih bossss tak coba dulu:peace:
     
  10. andri yanto

    andri yanto New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kl boleh master master minta file hp cina maxtraon MG-237:typing:
     

Share This Page