Mohon Bantuannya pliss darurat C2801

Discussion in 'Huawei CDMA' started by riantaufik, Jun 29, 2010.

  1. riantaufik

    riantaufik New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    buat para master mohon bantuannya donk
    Hp saya Esia c2801 maret 2008, kenapa waktu di connect'in ke easy cdma ESNnya kebaca 0 trus pas udah konek cuma ada folder (/) doank gak ada folder lain...

    pliss mohoon bantuannya:cry:
     
  2. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    MAAF HANYA SEKEDAR MEMBANTU.
    HUAWEI KALAU TDAK ADA KARTU AKAN DIBACA ESN nol di EAsy CDMA
    KALAU DIISI KARTU AKAN DIBACA LANGSUNG ESN KARTUnya bukan HPnya
    UNTUK FOLDER kalau tidak ada silahkan di Refresh ulang beberapa kali.....kalau masih sama kabelnya ada yang salah
    Mohon dikoreksi oleh yang lain kalau salah:frusty:
     
  3. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    saya pake esia C2801 juga,... blh share gambar atau link utk buat kabel datanaya gak,...?
    Kabel data saya menggunakan Nokia C-42,..
    oiya mau tanya kloe pembuatan KABEL DATA huawei ini fungsinya utk isi gambar & lagu2 bisa kan,...?????
     
  4. gepeng

    gepeng New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    sekedar membantu juragan...,kable huawei bisa utk isi lagu dan un^^^^k pak bos..
    moga sukses juragans :closed:
     
  5. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    tolong minta bantuan utk tutornya,.... ada gak,..?
    aku baru mo coba set kabel nya niiich,.. tlg bntuannya yaaa
     
  6. riantaufik

    riantaufik New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya udh coba semua kartu dari kartu yang terbaru, sampe kartu yang jadul, tetep aja gak kebaca esn, trus foldernya juga kosong.
    saya bikin kabel data pake kabel CA-42 + mini USB
     
  7. ione3980

    ione3980 New Member

    Messages:
    219
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    0
    coba periksa kabelnya gan....:tea::tea::tea:
     
  8. ione3980

    ione3980 New Member

    Messages:
    219
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    0

Share This Page