www.pulsajayareload.com | PULSA SUPER MURAH | PULSA SUPER AMAN

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by PULSACENTER, Jun 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    www.pulsajayareload.com adalah distributor pulsa murah deposit aman harga berkualitas. dgn admin kita bapak agus subandi. memberikan pelayanan yang ramah, aman, berkualitas. . bergabunglah dgn menjadi keanggotaan mitra PJ262.
     
  2. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    kunjungi websitenya PULSA JAYA RELOAD up standar cuma 25. buruan gan gabung. . .
     
  3. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Salam dr PJ258 boss :):)
     
  4. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    SEMGANGAT YA BOS dewiMD
     
  5. tediholmes

    tediholmes New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Wah dah mulai Promo nich Gan?
    Semangat!
     
  6. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    iya nich. dah mulai promosi. makasih atas dukungannya. .
     
  7. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    ayo yang daftar tambah lg
     
  8. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    DIBUTUHKAN MITRA PULSAJAYA YG KE PJ262-11 sekarang juga.
     
  9. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    ayo gan yg maw daftar. ID yg trsedia PJ262-13
     
  10. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Ayo siapa yg mau daftar lagi????
     
  11. adityaekayasa

    adityaekayasa New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hati-hati nih ma anggota PJ262-1 kemaren saldo ane ilang & bukan hanya ane aja yang ilang.semua anggota PJ262-1 banyak juga yang ilang katanya. untung big bos bertanggung jawab dengan mengembalikan stengahnya & stengahnya ktnya tanggung jawab PJ262-1 tapi mpe skrng blm dibalikin stengahnya. buat big bos tindak tegas tuh PJ262 biar ga terulang lagi kejadian serupa:mad:
     
  12. muchtarali

    muchtarali New Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ikut prihatin.....benarkah itu boz??? Kok bisa begitu ,ceritanya gmana??
     
  13. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    utk kasus PARA mitra PJ262-1-XX saldo telah di tarik oleh PJ262-1. bagi mitra PJ262-1-XX mohon maaf sy sbgai PJ262 telah menyesal mengikut sertakan keanggotaan PJ262-1 sbgai mitra sy. saldo di tarik oleh PJ262-1(mitra sumatra) dan di gunakan trx ke area sumatra juga.
     
  14. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Turut prihatin.Kejadian yg sama terulang dan terulang lagi.
     
  15. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    data nmr yg di isi kasus PJ262-1 081245103113
    081282442969
    081245390544
    081341040307
    081245182705
    081341348417
     
  16. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    PJ262 berasal dari JATIM sdangkan PJ262-1 berasal dr SUMATRA. piye caraku memarahi PJ262-1 ? sabar ya PJ262 . . .
     
  17. adityaekayasa

    adityaekayasa New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gampang tarik saja semua saldo yang ada di PJ262-1 plus anggotanya yang dikirimi saldo ilegal.terus kembalikan ke anggota yang ilang saldonya. PJ262-1 aja bs narik saldo downlinenya masak bos selaku upline PJ262-1 tidak bisa bos?kalo ndak ditindaklanjutin ntar bos sendiri yang rugi karena nama baik bos tercemar dan banyak kayaknya anggota PJ262-1-xx yang pindah ke agen PJxxx lain.....hayo sapa yang rugi BOS PJ262?
     
  18. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    PJ262 aja gak tau cara tarik saldo bgmn PJ262 akn menarik saldo PJ262-1 ?
     
  19. mas toro

    mas toro Webmaster Product Supporter

    Messages:
    516
    Likes Received:
    540
    Trophy Points:
    103
    ngapain kita tarik menarik saldo... PJ262-1 tu gak mudeng bisnis. bisnis tu serius bos, jangan main2...
    ingat juga, apapun yang kita lakukan kepada orang lain pasti ada timbal baliknya....
    salam VelocityPulsa.co.cc
     
    kumala26 and xray like this.
  20. mas toro

    mas toro Webmaster Product Supporter

    Messages:
    516
    Likes Received:
    540
    Trophy Points:
    103
    ngapain kita tarik menarik saldo... PJ262-1 tu gak mudeng bisnis. bisnis tu serius bos, jangan main2...
    ingat juga, apapun yang kita lakukan kepada orang lain pasti ada timbal baliknya....
    salam VelocityPulsa.co.cc
     
    kumala26 and xray like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page