Masukin Banyak Game Ke Satu HDD

Discussion in 'Game Console' started by potar82, Jun 29, 2010.

  1. potar82

    potar82 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Salam para master sekalian, Saya newbie, mau tanya, bgmn caranya kita masukian banyak game kedalam 1 hdd utk main ps2. soalnya saya oernah main di salah satu rental ps bisa 200game dalam 1 hdd, sedangkan 1 game = 4gb berarti haris 800gb dong, apakah ps2 bisa baca hdd ide 1 tb, minta solusinya dong? thx for all
     
  2. faJaRwkwkwk

    faJaRwkwkwk New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    gw jg newbie . . . Kalo di rental tu gamenya daH pada di RIP bro jadi rata" 1GB an lah kyak rental di t4 gw. . . GTA 1 GB, WE10 1GB0. . . Tapi soundnya jadi gk keras dan agak jelek . . . VIDEO nya jg bnyk yg ilang . . . Di t4 gw jg 200 game dan rata" 1GB kok. .
     
  3. potar82

    potar82 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pake program apa bro? trus masukin ke hdd tetap pake winhipp apa bgmn?
     
  4. mongkipiggy

    mongkipiggy Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    turut menyimak..secara hdd gw 80 gb
     
  5. budi kuncung

    budi kuncung New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    yg pertama nte install winhip setelah ntu sebelum kompi di idupin masukin dulu hdd yg buat di masukin game trus nyalain dah tuh kompinya...
    selanjutnye buka prog winhipnye tinggal nte cek hdd yg di tuju.....
    siapin dah cd gamenya....
    klik aja ad image in to dvd copy dah
    selesai..
    maaf klo ada yg salah..
     
  6. faJaRwkwkwk

    faJaRwkwkwk New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Yah kalo gitu mah tetep gede" mas gamenya hehehe . . . Gw cuma bisa ngeRIP winning eleven pake DKZ studio kan ada tu menu tools Adx riper . . Km buka tu game WE/PES (pake Dkz) trus buka 0_sound/e_sound kan banyak tu file" audio Adx nya tinggal pilih tools, adx riper, abiz tu kan ada jendela baru pilih folder dimana mau taro tu audio yg uda di Rip . . . Mulai deh ripnya . . Kalo 0_sound yg di PES 2012 ane 998 mb jadi 256 mb kan lumayan hehehe trus kalo mau lebi kecil si km turunin aja kualitas videonya pake PSS down/ kalo km maenya PES nya pake mode NTSC hapus aja video yg PAL . . . Kalo game laen gw belum tau maap Sob . . Mungkin yg lain ada yg lebiH tau . . Tolong di share khususnya San andreas
     
  7. potar82

    potar82 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya kalo pake winhip tetap aja filenya gede2 ada cara ndak yah ? para master, bantuin dong
     

Share This Page