tolong 2630?????

Discussion in 'DCT-4' started by megaloman, Jun 30, 2010.

  1. megaloman

    megaloman New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    posisi hpnya mati terus aku fless bisa lokal mode tapi sp data eror terus aku update spnya bisa komplit..... permasalahnya kalau dipasang batra hpnyai ndak bisa hidup tapi kalu pakai box bisa hidup????:frusty::frusty:
    tolong ya para master.....
     
    klikcell likes this.
  2. klikcell

    klikcell Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    boss mega...udah di coba init simlock blm????masuk tab sevice imey n security>simlock>update sp lock,pke mx v3.1 aja boss
    koreksi kalo salah....hasil tolong di kirim lognya
    :peace::peace:
     
  3. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    kalo dari penjelasan TS sepertinya udah di unlock boss,,,, saya rasa HW juga bermasalah.coba dulu bos bsi jumper ke ground.coba nyalakan, bisa nyala gak???
    post lagi hasilnya
    WBR
    tataki ueda
     
    megaloman likes this.
  4. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    KEMUNGKINAN BSI NYA PROBLEM, COBA CARA BOS TATAKI_UEDA JURUS MANCUR ATO COPOT AJA JUGA BISA:thumb:
     
  5. megaloman

    megaloman New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    trima kasih masukannya
    problem terselesaikan
    ternya jalur on ofnya putus.....:D:D:D
     
  6. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    PROBLEM SOLVED.

    TRHEAD CLOSED:closed:
     

Share This Page