XL jual mahal 5.125 dan 10.125 khusus yg kepepet aja, harga lain nyusul ya..

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by kickme, Jul 1, 2010.

  1. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Daftar harga Little Sweet Plsa tanggal 1 Juli 2010

    Telkomsel Jateng dan DIY (Kode SI dan AS)

    AS5 5,100
    AS10 10,000
    AS15 15,450
    AS20 19,800
    AS25 25,000
    AS50 49,100
    AS100 97,100
    SI5 5,100
    SI10 10,000
    SI20 19,800
    SI25 25,000
    SI50 49,100
    SI100 97,100

    Telkomsel Luar Area Jateng dan DIY (Nasional)

    TE5 5,225
    TE10 10,050
    TE20 19,900
    TE25 25,100
    TE50 49,100
    TE100 97,000

    Indosat (Single Kode untuk IM3 dan Mentari)

    IN5 5,050
    IN5G 5,200 (GPRS)
    IN8S 8,200 (SMS)
    IN5S 5,250 (SMS)
    IN10 10,050
    IN20 19,850
    IN25 24,500
    IN30S 29,700 (SMS)
    IN50 48,600
    IN100 95,100

    XL

    XL5 5,125 (harga khusus tgl 1 Juli 2010, dr jam 06.00 wib - 24.00wib)
    XL10 10,125 (harga khusus tgl 1 Juli 2010, dr jam 06.00 wib - 24.00wib)
    XL25 24,850
    XL50 49,250
    XL50X 49,250 (Xtra)
    XL100 98,350
    XL100X 98,350 (Xtra)

    Axis

    AX1 1,000
    AX2 2,000
    AX3 3,000
    AX4 4,000
    AX5 4,950
    AX10 9,800
    AX20 19,500
    AX25 24,350
    AX50 48,600
    AX100 97,100

    Ceria

    CE5 4,850
    CE10 9,600
    CE20 19,100
    CE50 47,600
    CE100 95,100

    Esia

    ES1 1,095
    ES5 5,050
    ES10 10,000
    ES11 10,990
    ES20 19,750
    ES25 24,600
    ES50 48,400
    ES100 95,350

    Flexi

    FL5 4,900
    FL10 9,700
    FL20 19,200
    FL50 48,050
    FL100 96,100

    Fren

    FR10 9,700
    FR20 19,300
    FR25 24,100
    FR50 48,100
    FR100 96,100

    Hepi

    HE5 4,900
    HE10 9,700
    HE50 48,100
    HE100 96,100

    Smart

    SM5 4,850
    SM10 9,600
    SM20 19,100
    SM50 47,600
    SM100 95,100

    Starone

    ST5 5,150
    ST5 10,150
    ST20 19,850
    ST25 24,600
    ST50 48,600
    ST100 95,850

    Three

    TH1 1,000
    TH2 2,000
    TH3 2,980
    TH4 3,940
    TH5 4,850
    TH10 9,600
    TH20 19,100
    TH30 28,600
    TH50 47,600
    TH100 95,100

    1. Pendaftaran Gratis

    2. Deposit Bebas, berapa aja diterima.. Boleh coba daftar, cek2 harga, dengan Saldo Rp. 0,- dapat mencoba format2 transaksi.
    3. Transaksi 24 jam non=stop, untuk customer service akan melayani dari jam 06.00 wib sampai 21.00 wib.
    4. Untuk pendaftaran, Ketik : <Nama>.<Kota>.<Nomer HP> kirim ke 08386803047
    5. Paralel HP sampai 4 nomer, dan tidak dikenakan biaya reply, baik lewat YM maupun lewat SMS.
    6. Untuk transfer ke : Rekening BRI : 098901000883503 an. Angela Dwijayanti, Rekening BCA : 2331912591 an. Angela Dwijayanti
    7. Jika anda tidak puas dan minta saldo ditarik, akan langsung kami transfer..
    8. Untuk tanya2 silakan hubungi YM : cs.littlesweet
     
  2. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    mantaf bos ijin nyundul..
     
  3. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Terima kasih bos atas sundulannya.. semoga Little Sweet bisa memberi pelayanan yang terbaik untuk semuanya..
     
  4. AURAISAL

    AURAISAL Well-Known Member

    Messages:
    1,429
    Likes Received:
    139
    Trophy Points:
    73
    Lapak pindah, Format trx blm dipajang tu...........

    SUKSES BOS.:thumb:
     
  5. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Terima kasih bos.. Format transaksi dpaat di cek sendiri setelah mendaftar, kalau pengan cepet ngecek pakai transaksi YM, tp kalau mau ribet pakai SMS ke center, reply gratis baik dari YM atau SMS, salah format jg tidak dipotong saldo, cek transaksi jg gratis, pokonya semua gratis untuk reply.
     
  6. operator80

    operator80 New Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    wuih... murah tenan boss...
    pake syarat ini itu gak boss? target sekian trx per hari ?
    maklum boss, newbie... suka gak PeDe alias minder....:peace::peace::peace:
     
  7. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Gak ada target-targetan bos, atau pun target beneran, he3x. satu aja sebulan trx nya tetap segitu bos harganya, cukup daftar dan deposit, nikmati pengisian pulsanya. Dan jangan lupa tulis komentarnya di sini jika si bos memang tidak puas atas pelayanan, akan kami terima dengan besar hati.. Maaf bos baru bisa ngasih harga mahal, maklum bos modal masih kalah dengan server2 yg bener2 sudah profesional malang melintang di dunia pulsa.
     
  8. lstn76

    lstn76 Well-Known Member

    Messages:
    4,918
    Likes Received:
    163
    Trophy Points:
    73
    trx wuz wuz... lancår bgt
    onwer/ cs full suport
    seakan akan agen ama onwer tdk ada batas komunikasi,
    sundul maning biar mumbul dhuwur...
     
  9. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Yah si bos terlalu memuji.. komplain aja kadang lama bos ditanggapi.. apalagi kalau tengah malam.. paling setelah subuh baru di bales, he3x. Apalagi transaksinya bos, masih kalah sama server2 pro yg iklannya bisa mencapai kecepatan 2 detik tiap transaksi, pakai server jet kali ya..
    Waduh bos, nanti kalau mumbul dhuwur saya diprotes MD dunk, pasti minta diturunkan lagi harganya kalau mumbul dhuwur, he3x.
     
  10. ghoday

    ghoday New Member

    Messages:
    690
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Bisa aja agan satu ini, bantu sundul dulu ah. . .
    Up up up. . .
     
  11. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    tak bantu korner kick boz, siap2 di kick atau disundul... Sekalian numpang tanya, Muamalat nya gak ada yah?
     
  12. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Terima kasih sundulannya bos..
     
  13. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ada sih punya kakak saia, tp saia belum tau cara ngeceknya kalau online bos.. atau harus datang ke banknya utk pengecekan mutasi?
     
  14. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Chip ISAT nya knp ya? kok reply jd lambat gini, bikin emosi saja hari ini nih ISAT.. Ya udah deh drpd tambah emosi, saya turunkun harga ISAT untuk nominal 5 dan 10 hari Jumat tgl 2 JUli 2010, menjadi 5.000 dan 10.000, ada yg mau atau gak ya kira-kira? Catet ya bos, kalau saya lupa tolong diingetin.. Jangan lupa ISAT nya yang pakai kode IN, bukan yang ME atau IM..!!!
    O iya untuk XL nya kita kembalikan harga sebelumnya aja deh, pada gak doyan XL sih.. plus Dealernya boong, katanya mo ngasih tambahan Chip hari ini, ternyata sampai saat ini gak dateng2.
     
  15. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    walah kita diem di dusun boz, gak punya rekening bank, paling2 duit di tarok diplastik kresek atau dibwah kasur, cuman minat jualan pulsanya semangat buanget, hik hik hik
     
  16. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Kan kasian bos kalau menunggu lama, lah cm 5 menit aja transferan tidak di input sudah pada ngamuk2 he3x. Apalagi satu jam, kalau muamalat prosedurnya gmn sih bos untuk pengecekan transferan. Maklum bos saya masih termasuk org2 yg berdosa, yg masih menggunakan bank konvensional, bukan yg syariah.
     
  17. Gitaris

    Gitaris Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    bos, menurut saya sih mendingan mandirinya dulu aja...
    Banyak yg request juga itu..
    Kan cuma mandiri dan bCA yg jelas support deposit auto'y otomax..
    Krna sya yakin, smakin banyak agen/Md bos...
    Mau gak mau format deposit auto jg harus bos aktifkan gt..
    Krna lebih meringankan tugas konfirmasi yg akn smakin bejibun.. :)
    dan sya pun yakin,
    diluar thread nie bnyak yg intip2 bos, tp ya karna mereka cuma punya rek. Mandiri..,
    jd pending dulu deh daftar & depositnya bos..
    Seperti halnya saya jg gt bos..
    Hehehe..
    Skalian sundul.. :)
     
  18. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    wah kalo saya mah gak masalah, yang penting di input boz, mau sejam mau dua jam mau tiga jam, pokoknya di input... Maksud saya nanya muamalat kan gak perlu ngantri luama boz, dan gratis lagi.
     
  19. lstn76

    lstn76 Well-Known Member

    Messages:
    4,918
    Likes Received:
    163
    Trophy Points:
    73
    yen aku manut bae lah mau deposit;
    bri siap
    bca boleh
    mandiri lbh oke
    bni rodo abot soale kadohan
    muamalat ora mudeng tp siip
    lanjut gan!
     
  20. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Usul ditampung bos, maaf blm sempat ke bank, cm gara2stok yg semakin susah plus ISAT yg agak membandel..
     

Share This Page