5130 kamera siap

Discussion in 'BB5' started by ruluvin, Jul 1, 2010.

  1. ruluvin

    ruluvin New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Para master help . . .

    ane ada kasus 5130 kamera siap, kira2 apa solusinya ya . . .:frusty::frusty::frusty:
     
  2. trixvif

    trixvif Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    sepi amat gak ada yg bantu :confused::confused:
     
  3. abobad

    abobad Active Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    dah banyak yang bahas bos rajin2 search aja.cobain dulu write dccnya.. dicek mxkey bos pada tab phone test ...piih camera .scan lihat file config nya cari file dccnya yang sama trus di write deh....kalo ga nemu file dcc yang sama biasanya ane ganti kameranya trus cariin file config yang sama ma dccya dijamin maknyooooooooooos:rock:
     
  4. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    tuh ikutin sarannya bos abobad, post result ya!!!!
     
  5. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    klo awaknya hp jatuh kemungkinan di socket kamera
    namun klo secara tiba-tiaba/ hardware Ok write DCC
     
  6. dimasphone

    dimasphone Active Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    master dah pada turun gunung lho..cobain aja saran di atas
     
  7. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...di tunggu TS nya...
     
  8. bataviacell

    bataviacell Well-Known Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    439
    Trophy Points:
    63
    5130 bisa dari dcc ato lcd gak ori.........
     
  9. hurry

    hurry Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    broo.... passss n blm di test neh... mau coba???? silahkan aj
    5130 camera siap


    jangan lupa... banyak2 bersedekah yaa :thumb::thumb::peace:
     

    Attached Files:

    apriadi likes this.

Share This Page