6120c..aneh

Discussion in 'BB5' started by ujungjon, Jul 1, 2010.

  1. ujungjon

    ujungjon Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    master....kt mau minta pencerahan nih..ada pasien 6120c kl di flash oke..layaknya hp normal.tp kl pk batre hp gak hidup,........tp yang bikin aneh tu hp mau idup kalo di panasin dl..terserah dmn aja yg kita pansin hp mau idup.tp kl board nya udah dingin tu hp gak mau idup:frusty::frusty::frusty:
     
  2. freecom

    freecom New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0

    coba BSI jumper ke negativ gan....
     
    ujungjon likes this.
  3. ujungjon

    ujungjon Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    udah di cb gan,tetep gak idup jg,,,,tu hp mau idup kalo board nya panas,..ada solusi lain gan? yg punya dah nanyain mlulu
     
  4. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    COBA HASIL SELFTEST DI SHARE DI SINI JURAGAN:cool::cool::cool:
     
    ujungjon likes this.
  5. ujungjon

    ujungjon Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    oke gan..tggu dl ya tak beresin dl
     
  6. ujungjon

    ujungjon Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    gan adit;besok aja ku kirim log selftestnya, lg oot nih
     
  7. ujungjon

    ujungjon Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    sori gan ..blom bisa sy kirim log selftest nya,,gak ngerti cr nya gak bs di blok sih.....mohon bantuanya dong:tape:
     
  8. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    share aza yg keliatannya ganjil, contoh yang Failed apa aja.........
     
    ujungjon likes this.
  9. ujungjon

    ujungjon Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    passed smua gan ,kecuali ST CDSP RX IQ LOOP BACK TEST = NOT EXECUTED {3} ST GSM TX POWER TEST = NOT EXECUTED[3]....tu aja gan yg gak passed.....maaf gan klmaan....aneh deh kl board panas dia idup
     
  10. ujungjon

    ujungjon Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    ni gan log selftest nya[​IMG]
     
  11. ujungjon

    ujungjon Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    sundul lagi ah,,,,,,,,,,,
     

Share This Page