[help] Windows explorer

Discussion in 'PC & Laptop' started by munkyshaffer, Jul 1, 2010.

  1. munkyshaffer

    munkyshaffer New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tulung dong mas2 di sini bantuin ane
    windows explorer punya saya kok ga bisa di buka yah ?? tiap kali aku klik kok tiba2 nutup lagi ??
    jadi ga bisa buka lweat windows explorer bisanya lewat my document
    kira2 kena virus ato salah setingan yah ??
    mohon pencerahanya mas2 yg disini
    thanks
     
  2. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    Kemungkinan besar kena VIRUS itu kang
    coba di scan aja
     
  3. panselnet

    panselnet New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kaya punya ane tuh gann??
    tap ga di apa apain normal lagii????
    tapi kadang2 juga gitu lagi????:noidea:
     
  4. zami

    zami New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    install ulang aja lagi..
    klo ga di repair aja systemnya...!
     
  5. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    klo di scan gag mempan..just instal ulang ....:D:D:D:D:thumb::thumb:
     
  6. Faleddo

    Faleddo New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    coba ganti dengan Nexus File Manager.
     
  7. hsuheta

    hsuheta New Member

    Messages:
    1,054
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    kayak'na instal ulang lbih makyuzzz
     

Share This Page