Cara Instal Mxkey Lite

Discussion in 'MxKey Dongle' started by SPIN_MY, Dec 9, 2007.

  1. SPIN_MY

    SPIN_MY New Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Tolong Gimana Cara Instal Mxkey Yang Baru Atau Lite Dan Juga Aktifasinya

    Apakah Minta Driver Smart Card

    Thanks
     
  2. wong keren

    wong keren New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cara instal mxkey

    instal driver jaf untuk dipakai pada smart card so jangan lupa update fw mxkeynya
     
  3. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    instal mobileEx_setup_v3.0
    trus pasang pkey mxkey dan instal drivernya yg ada di C:\mobileEx\3.0\data\drivers

    selamat mencoba
     
    capoenx26, benget and wanjahat like this.
  4. SPIN_MY

    SPIN_MY New Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Makasih

    Oke Makasih Atas Info Dan Saranya


    Thanks
     
  5. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    CARA UPDATE FWNYA GIMANA MAS AKU GAK BISA
     
  6. teizar

    teizar New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    install mx key lite suite versi 3, trus connect ke internet n cukup klik aktivasi n di isi user name kamu.
     
  7. cscdalung

    cscdalung Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    tolong dong...........waktu ak regestrasi kok errr, tololong............................................
     
  8. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Caranya Sbb:
    1.Cek Koneksi USB Dongle Mxkey ke komputer(Posisi Driver ada di c:mobilex/3.0/data/driver/FT2K
    2.Cek Koneksi Internet apakah tdk down/cb masuk ke google utk tes
    3.Jika tetap error Kemungkinan SimCard di MxKeynya kendor,kencangkan dulu.
    4.Server mxkey akan merespon dengan keluar menu username yg harus diisi(1x saja daftarnya )

    Moga Membantu,Jangan Lupa klik Thanks!:tea:
     
    Last edited by a moderator: Nov 8, 2008
    capoenx26, surabadja, 4ndr3w and 13 others like this.
  9. karkun

    karkun New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    makasih bozz
     
    autocell and sabar saputra like this.
  10. takdir

    takdir New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalau ganti register namenya ada yang tau ngak?????:loveeye:
     
  11. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Kalo firmware mxkey smartcard masih belum yg terbaru masih bisa ,caranya klik update firmware konek internet nti muncul registrasi ulang isi aja sesuai minat.

    info: Mxkey yg lama Versi Firmware Terakhir 11.00
    Mxkey yg baru smartcard Firmware Terakhir 14.00

    :thumb:
     
    capoenx26, e612n and polforum like this.
  12. krisfs

    krisfs New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos comport tuk coneksinya pakai com berapa ?
    :confused::confused:
     
  13. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    com berapa aja bisa bos... ;)
     
    autocell and junaidijambi like this.
  14. tommy980028

    tommy980028 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    para master tolong dong ada yg punya driver mxkey ga?:confused:
     
  15. dendik

    dendik Moderator Moderator

    Messages:
    249
    Likes Received:
    657
    Trophy Points:
    103
    Driver apa bos?

    Klo driver utk usb dongle ada nih

    biasanya ada di dalam folder"\mobileEx\3.0\data\drivers\FT2K"

    cari file yg namanya "instdrv.exe".klo gak ada coba ini

    Moga2 bisa bantu
     

    Attached Files:

    cponsel, bluesex57, deuis and 14 others like this.
  16. ayusell2

    ayusell2 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ok thank kebetulan gi bth ni:clap:
     
  17. heripurnomo

    heripurnomo New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hello para master ikut bergabung
     
  18. ahyat

    ahyat New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :tea::tea::tea::tea::tea::tea::tea:
    thanks all............
     
  19. zutovo90

    zutovo90 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    i love you full......................:peace::peace::peace::peace::peace::peace:
     
    ls cell likes this.
  20. Mofhicell

    Mofhicell Active Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28

Share This Page