Para Master, Pendekar, Empunya forum djawir dimana ya....???

Discussion in 'Out of Topic' started by inunx, Dec 9, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    aku mau tanya nih para masternya [yang usernya warna ijo tuh...] forum djawir kok jarang nongol ya....?

    dari beberapa postingan yang aku liat... jarang para master yang ikut nimbrung.... bukan berarti yang bukan master tuh keahliannya kurang.... bahkan bisa lebih....

    paling2 para master yang paling rajin tuh bagian menata postingan.... bila ada postingan yang salah tempat atau ada postingan yang dobel....

    terima kasih....
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    mungkin lagi pada sibuk kali bos...
     
  3. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    sibuk kok setiap hari ya bos...

    kan para master gak cuman satu doang... kalo sibuk barengan ya bos... kayak kumpulan RT.... bercanda nih bos... jgn tersinggung... bisa2 gua di banned nih...
     
  4. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    waduh kalo itu seh saya ngak tau bos....:) mungkin untuk kemaren2 sibuk persiapan gathering kali? udah aja si bos aja yang jadi master disini...hehehe....
     
  5. t_e_n_digital

    t_e_n_digital New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    yang pasti...
    MASTER OF THE MASTER IS WATCHING US...
     
  6. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    ya mungkin aja....
    tp kalo gua jadi master... ilmunya belum cukup... bos.... jadi kagak berani..
    n aku juga dak mau....
     
  7. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    jadi cuman watching ya....
    gak ikut nimbrung-ing....
    masalahnya banyak banget postingan yang belum selesai kasusnya...

    thx....
     
  8. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    Ada apa bos? kita lagi ada acara gathering jadinya banyak yg gak online. ini aja baru bisa online.

    ini sebuah forum bos jadi semua boleh ikut nimbrung mungkin kasus yg belum selesai karena member lain juga belum tau solusinya.

    kan moderator tugas nya emang itu bos buat menata dan mengatur forum, mereka member yg di beri tugas untuk mengatur dan menata forum yg di moderatori itu tugas utama nya.
    masalah postingan mereka sama aja dengan member2 lain, mungkin kalo bisa jawab ya ikut nimbrung kalo gak bisa kasih solusi ya memantau aja.
     
  9. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    thanks sebelumnya....
    tapi ya kalo udah gak sibuk ya... nongkrong dulu di sini....
    kalo da moderator kan jadi lebih mantep... gitu bos...

    biasanya kalo aku login sih tuh fungsinya buat refreshing ato rekreasi.... jadi ya enjoy aja... bukan berarti gua gak da kerjaan... malah di tempatku kerjaan banyak banget....
     
  10. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    masing-2 orang punya kerjaan rutin bos..termasuk momod nya...kalo mereka( para momod ) ga nongol berarti lagi ngedalami suatu kajian (illmu) nah kalo udah dapat kita2 yg kebagian ilmunya,,,

    nah..jadi sabar aja..tunggu momod nya selesai bertapa..setelah itu tentu ilmu di sharing ke kita..
     
  11. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    tentang adanya gathering bikin perhatian momod tersita itu pasti....dan juga pasti lelah untuk mereka yg lokasinya jauh dari lokasi gathering.

    ini sekedar masukan untuk kedepan...emang momod gak kudu ngasih jawaban karena kita sama2 saling sharing ilmu, tapi paling tidak sebagai member nih....kita berharap paling tidak 2 hari sekali ada yg nongol momodnya utk msg2 kategori.jadi gak harus online bareng2.
    sebagai member akan merasa dipuaskan kalo ada yg ngarahin masalah yg dia tanyakan...syukur2 kalo ada solusinya.
    ok...mas adri...ini hanya masukan dari aq...
    si yosi member dari jember.
     
  12. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    setubuh eh setuju bos yosi..... :thumb:
     
  13. De Qint

    De Qint New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    weh... koyok pileme andy lou aja
    :pound::pound::pound::pound:

    ada momod ato gak ...kita jangan berkecil hati
    ini sudah menjadi tugas kita bersama....
    kalo emank ada post yg belum di reply ato lom ada solusi.... mungkin momod ato rekan2 yg lain masih sibuk ato emank belum tau.
    kita disini sama2 belajar.paling bagus kalo kita semua aktif dan saling share ilmu. :thumb:

    rocker...eh..salah... momod juga manusia
    :pound::pound::pound:
     
  14. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Kalo menurut aku sih momod on line apa gak sebenarnya tetap memantau....yang penting kita-kita para member berlaku tertib dan sesuai aturan aja lah......jadi biar tugas momod jadi ringan.......kan tugas momod mengatur forum...:D:D:D
    Yah saya hanya usul untuk semua bukan hanya momodnya....
    Ada baiknya kita kalo posting dilihat dulu kategorinya baru posting biar momod gak susah n bingung buat ngaturnya n mindah posting yang gak sesuai...:D:D
    Buat momod kalo bisa posting yang gak sesuai cepet dipindah aja bos biar gak bingung member yg lain..:D:D. Semoga momod gak capek ngatur nih forum......kalo capek boleh deh istirahat sambil pijat urut ato pijat urat...:D:D:D
    Yang penting buat ketertiban dan kemajuan forum.
     
  15. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103

    ni kakak guwe N8250..sering bertapa puasa mutih tiap hari...gak makan gak minum tapi gak mungkin?tpi dia slalu dapat wangsit ilmu kebal servis hp..ampe di gondrong rambutnya ..maju tyus kakakku N8250:rock::rock::thumb::thumb::D:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page