[Help] virus di eucsjug.dll

Discussion in 'PC & Laptop' started by panselnet, Jul 1, 2010.

  1. panselnet

    panselnet New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    agan smua,, mau tanya nih AVG ku tadi nge deteck katanya ada virus tuh di folder C:\WINDOWS\system32\eucsjug.dll

    setelah itu ane klik pilihan Remove di menu AVG nya??
    trus AVG minta restart, ane turutin daaahh,,, abis itu ga lama kemudian kok ada pemberitahuan kaya gitu lagi yah (kedeteck virus lagi dengan alamat folder yang sama dan file yang sama)
    dan ane cek tu file ternyata masih bersemayam di situ?????
    sebenarnya tu file apa si yaw??
    soalnya ga ada nama/jenis virusnya di pemberitahuan AVG nya??

    oyah,, setelah kejadian itu, komputer ane malah kadang2 ada notifikasi dari windows gitu?
    intinya notifikasi bahwa windows nya eror?
    dan ketika ada notifikasi seperti itu, langsung adah tu aja aplikasi yang error???

    (ane berharap tidak sampe install ulang windowsnya) :mad:
     
  2. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    coba filenya di rename trus di hapus manual aja bisa gak bro.....
    coba scan pake anti virus local .........
     
  3. reina

    reina Active Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    38
    mnding jgn pake avg.. pake avira cobain,sy prnah dl pake avg trnyata ada virusnya d avg sambil nycan smbil nybarin hehe.. repair aja windowsnya atw klo mo baru lg instal ulang skalian trus tinggalin tuh avg..
     
  4. panselnet

    panselnet New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tadi pake smaddav malah ga ke deteck bro?
    uda ane uninstall tuh avg trus pake smadav malah ga ke deteck???:rolleyes:
     
  5. syahjo

    syahjo New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    Pake KIS2010 Bisa bro disinfect, lalu restart
     
  6. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    jangan pake smadav...

    coba kaspersky scan dulu
     
  7. panselnet

    panselnet New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane coba dulu gan:tea:
     
  8. panselnet

    panselnet New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oya nih gan pemberitahuan nya kaya gini??

    [​IMG]

    setelah kaya gitu, aplikasi langsung pada eror???
     

Share This Page