nasib2... susahnya nyari duit

Discussion in 'CPF Box' started by watuhireng, Jul 2, 2010.

  1. watuhireng

    watuhireng New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    baru beli CPF sekitar 1 mingguan...dan sdh merasakan betapa susahnya masuk support area CPF di www.phones-china.com....begitu juga dgn support area-nya REVO...semuanya tak sesuai dgn janji!!.. sampai sekarangpun saya masih belum bisa login support CPF... dan lgoin ke REVOSUPPORT memang sdh bisa...tapi walaaaah...susahnya minta ampun...jika sekali klik utk login tidak bisa hrs nunggu 1/2 jam lagi....jika masih tidak bisa...hrs nunggu lagi 1/2 jam lagi....capee deh..[​IMG].selama ini saya hanya mendownload 3 file flash dr revo....kemarin saya membutuhkan file flash krn sedang ada pasien...dan pasiennya nunggu...saya coba utk login gak bisa2 juga...sampe pasiennya marah2....sdh gak dpt duit ...dimarahin pasien lagi...fiuuhhh[​IMG]nasib2... susahnya nyari duit
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    sabar om..namanya usaha perlu pengorbanan..jangan ngeluh...

    kita semua pasti dah dibikin pusing ama kerjaan kita..jadi sabar aja..

    tapi ngomong ngomong treadnya kayake yang tepat gak disini dah buat curhat..biar dipindahin momod aja dah..hehe
    :D
     
  3. rizalcom82

    rizalcom82 New Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    yg sbar ya bos emang kdang support sering ngadat. itu di krn kan pdat nya server. kalo tuk dowlot sbaik nya di tngah mlm bos. lo siang pst lemot en ssh msk nya. utk hp cina file plas emang agak sulit bos di suport pun kdang tdk ada file yg kita cr. sering2 sdot dr hp bos walau hp tsb tdk rusak ato hanya numpang lwat aja tmpt kt. dan utk cpf bok byk ko file dr bok laen yg suport jd nga hrs dr suport site nya kan.
     
  4. Karismahejo

    Karismahejo Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38

Share This Page