ISAT Lambat, mahal lagi 5.000 dan 10.000, XL belum turun 5.125 10.125

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by kickme, Jul 2, 2010.

  1. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Update Harga untuk Little Sweet 2 JUli 2010

    Telkomsel Jateng dan DIY (Kode SI dan AS)

    AS5 5,100
    AS10 10,000
    AS15 15,450
    AS20 19,800
    AS25 25,000
    AS50 49,100
    AS100 97,100
    SI5 5,100
    SI10 10,000
    SI20 19,800
    SI25 25,000
    SI50 49,100
    SI100 97,100

    Telkomsel Luar Area Jateng dan DIY (Nasional)

    TE5 5,225
    TE10 10,050
    TE20 19,900
    TE25 25,100
    TE50 49,100
    TE100 97,000

    Indosat (Single Kode untuk IM3 dan Mentari)

    IN5 5,000
    IN5G 5,200 (GPRS)
    IN8S 8,200 (SMS)
    IN5S 5,250 (SMS)
    IN10 10,000
    IN20 19,850
    IN25 24,500
    IN30S 29,700 (SMS)
    IN50 48,600
    IN100 95,100

    XL

    XL5 5.125
    XL10 10.125

    XL25 24,850
    XL50 49,250
    XL50X 49,250 (Xtra)
    XL100 98,350
    XL100X 98,350 (Xtra)

    Axis

    AX1 1,000
    AX2 2,000
    AX3 3,000
    AX4 4,000
    AX5 4,950
    AX10 9,800
    AX20 19,500
    AX25 24,350
    AX50 48,600
    AX100 97,100

    Ceria

    CE5 4,850
    CE10 9,600
    CE20 19,100
    CE50 47,600
    CE100 95,100

    Esia

    ES1 1,095
    ES5 5,050
    ES10 10,000
    ES11 10,990
    ES20 19,750
    ES25 24,600
    ES50 48,400
    ES100 95,350

    Flexi

    FL5 4,900
    FL10 9,700
    FL20 19,200
    FL50 48,050
    FL100 96,100

    Fren

    FR10 9,700
    FR20 19,300
    FR25 24,100
    FR50 48,100
    FR100 96,100

    Hepi

    HE5 4,900
    HE10 9,700
    HE50 48,100
    HE100 96,100

    Smart

    SM5 4,850
    SM10 9,600
    SM20 19,100
    SM50 47,600
    SM100 95,100

    Starone

    ST5 5,150
    ST5 10,150
    ST20 19,850
    ST25 24,600
    ST50 48,600
    ST100 95,850

    Three

    TH1 1,000
    TH2 2,000
    TH3 2,980
    TH4 3,940
    TH5 4,850
    TH10 9,600
    TH20 19,100
    TH30 28,600
    TH50 47,600
    TH100 95,100

    1. Pendaftaran Gratis

    2. Deposit Bebas, berapa aja diterima.. Boleh coba daftar, cek2 harga, dengan Saldo Rp. 0,- dapat mencoba format2 transaksi.
    3. Transaksi 24 jam non=stop, untuk customer service akan melayani dari jam 06.00 wib sampai 21.00 wib.
    4. Untuk pendaftaran, Ketik : <Nama>.<Kota>.<Nomer HP> kirim ke 08386803047
    5. Paralel HP sampai 4 nomer, dan tidak dikenakan biaya reply, baik lewat YM maupun lewat SMS.
    6. Untuk transfer ke : Rekening BRI : 098901000883503 an. Angela Dwijayanti, Rekening BCA : 2331912591 an. Angela Dwijayanti
    7. Jika anda tidak puas dan minta saldo ditarik, akan langsung kami transfer..
    8. Untuk tanya2 silakan hubungi YM : cs.littlesweet
     
  2. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Harga di atas khusus harga hari ini ya bos.. soalnya blm tahu harga dealer untuk tgl 3, dst. Kalau harga dari dealer naik, terpaksa hsrus naik biasanya sih hanya naik maksimal 50 rupiah, tp tetap diusahakan kalau benar2 naik ya 25 rupiah aja.
     
  3. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Mandiri sudah ada bos, tunggu pengaktifan nih, paling lambat besok pagi saya aktifkan..
    Yang sudah transaksi ISAT hari ini mohon uneg-unegnya di post aja di sini biar pada tau kalau Little Sweet memang gak bonafid..
     
  4. lstn76

    lstn76 Well-Known Member

    Messages:
    4,918
    Likes Received:
    163
    Trophy Points:
    73
    up dulu bos..
     
  5. ghoday

    ghoday New Member

    Messages:
    690
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Mantabh, akhirnya ada jg mandirinya. . .
     
  6. operator80

    operator80 New Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    tak sundul dul boss....
    biasa boss.... imbalannya cukup bakpia pathok isi kacang ijo he he he:loveeye::loveeye::loveeye:
     
  7. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    He3x beres bos, ke sini aja, ntar saya anterin, mau beli berapa kardus pasti murah deh.. Harga KS..
     
  8. lstn76

    lstn76 Well-Known Member

    Messages:
    4,918
    Likes Received:
    163
    Trophy Points:
    73
    mana dongkrakan nya kok pd sepi, halow halow..
    wah minum tea disini aja, kelihatannya adem disini..
    :tea::tea::tea:
     
  9. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Gak usah di sundul jg gpp bos, besok bikin thread baru aja yaks..
     
  10. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Weleh..
    Kenapa boss ko selalu bikin tread baru?
    Bikin puyeng boss..
     
  11. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Soalnya saya pusing kalau baca thread lebih dari satu page bos, ya udah daripada susah2 baca ya udah bikin thread baru aja..
     
  12. Zurigh

    Zurigh New Member

    Messages:
    197
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    :eek::eek:
     
  13. Gitaris

    Gitaris Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    user otomax jg ngsh smile bos :)
     
  14. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
  15. pricell

    pricell Well-Known Member

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    58
    Dongkrak dulu
     

Share This Page