3300 help!!!

Discussion in 'DCT-4' started by sadis, Jul 2, 2010.

  1. sadis

    sadis New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    para master tolongin saya dunk saya ada kasus nokia 3300 di flash ok, di info ok tapi setelah kabel flashnya di lepas lalu di konek lagi kabel flashnya lalu di info sudah gk ada softwarenya intinya hp gak mau nyimpen software please help me!!!!!:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. sadis

    sadis New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    bagi yang punya trik jumpernya upload dunk urgent banget nich!!!:confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
  3. sadis

    sadis New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    awalnya tu hp habis mandi bozzz!!!!:confused::confused::confused:
     
  4. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    coba rehot ic flashnya om
    kalo masih tetep ganti aja
     
    sadis likes this.
  5. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    abis mandi ya ?
    hmmm . . . coba cek pake PS ngeshort gak ??
    mending cuci dulu deh biar bersih dari korosi ,
    setelah rehot coba , flash ulang ,
    ditungu hasilnya ya , thanks





    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    sadis likes this.
  6. phon

    phon Well-Known Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    509
    Trophy Points:
    103
    rehoot or reball ic flashnya bos
     
    sadis likes this.
  7. sadis

    sadis New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    mesin sudah di wash, ic flash dah di reball n cek pake power suplay ok gak ada yg konslet!!!
     
  8. sadis

    sadis New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    maunya sih ganti ic flash tapi gak tau persamaannya boz tolong persamaan icnya bozz!!!:noidea::noidea::noidea:
     

Share This Page