M1206-2403A 275rb, M1206-2406A 350rb

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by rizkyrw.com, Jul 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rizkyrw.com

    rizkyrw.com New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Update harga modem Wavecom fastrack M1206-2403A 275.000, Wavecom fastrack M1206-2406A 350.000, untuk pemesanan silahkan hubungi YM grosiran1, s4l3smodem, yusuf_odom, budie_1980, telpon 031-8285097, atau datang langsung ke TKP, Jl. Jambangan Tama No. 8, Surabaya, jaminan Garansi 1tahun
     
  2. doll4r

    doll4r New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    ******** :)
     
  3. doll4r

    doll4r New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Sundul Omm, Murah Temen iki Ker.....:welcome::welcome::welcome:
     
  4. marsyacelluler

    marsyacelluler New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mantabsss murah abis...mau2....buat agan2 sekalian silhkan ambil di rizkyrw di jamin puas..service OK banget...:thumb:
     
  5. rizkyrw.com

    rizkyrw.com New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hayo bos, dibeli, nyundulnya jangan keras2 entar benjol :)
     
  6. rizkyrw.com

    rizkyrw.com New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thxs, Bos, moga2 servernya tambah lancar :)
     
  7. rizkyrw.com

    rizkyrw.com New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ayo bos, yang mau Order silahkan bos, stock banyak :):thumb:
     
  8. rizkyrw.com

    rizkyrw.com New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Selamat pagi agan agan sekalian, monggo silahkan diorder modemnya :)
     
  9. rizkyrw.com

    rizkyrw.com New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sundul dulu biar naik lagi :)
     
  10. rizkyrw.com

    rizkyrw.com New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ayo bos, yang mau order, ready stock
     
  11. zhozhox

    zhozhox Active Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    gan siip banget nich hrgnya...klo ada wkt menuju tkp gan liat2.... coz q ada di jombang... bantuin sundul ach biar laris lapaknya......
     
  12. rizkyrw.com

    rizkyrw.com New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thxs, Gan, ditunggu Ordernya dech :)
     
  13. rizkyrw.com

    rizkyrw.com New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    disundul lagi ah biar naik :)
     
  14. rizkyrw.com

    rizkyrw.com New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Foto penampaka modem, biar nggak penasaran :)

    Biar Lebih yahud, ane upload gambar dalamnya modem bos,

    M1206-2403A
    [​IMG]

    MODEM SLIMBOX-2403A, kali aja ada yang minat :)
    [​IMG]

    Monggo bos silahkan diliat dengan ****ama, dan dibandingkan.

    bagi yang suka copy paste , please jangan dicopy paste, soalnya percuma, serial number dichipnya juga sudah ane catat :D

    ditunggu Ordernya gan.

    Langsung YM saja ke s4l3smodem, atau telp ke 031-8285097, garansi 1 tahun replace bos :)
     
  15. rizkyrw.com

    rizkyrw.com New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ayo bos, yang mau order silahkan order, foto modemnya sudah di upload :) silahkan dicek diteliti sebelum dibeli :)
     
  16. rizkyrw.com

    rizkyrw.com New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ayo bos, gambarnya sudah jelas tuh, silahkan di order :)
     
  17. software developer

    software developer New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos.. modem pool 8in1 gratis ongkir nggak ( bekasi ) ?
    trus garansi kalo 1 modem yang error gmana ?
    apa bisa dilepas dan dituker satu aja ? nggak harus 1 unit modem pool.

    trims.
     
  18. rizkyrw.com

    rizkyrw.com New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gratis ongkir bos, kalau rusak 1 cukup diganti yang rusak saja, tidak perlu dikirim semua. Garansi 1 tahun bos.
     
  19. rizkyrw.com

    rizkyrw.com New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ayo bos, yang masu order silahkan :) ditunggu ditunggu :d
     
  20. rizkyrw.com

    rizkyrw.com New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Monggo bos, modem masih ready stock
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page