RPL BB5 OFFLINE ready

Discussion in 'Perlengkapan Servis Ponsel' started by admin, Jul 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    buat yg punya servisan nokia BB5 imei urut 123456 alias imei cantik bingung gak tau tau mesti beli RPL BB5 dimana???

    sekarang gak usah bingung karena tersedia RPL BB5 OFFLINE di djawir.

    Harga
    NOKIA BB5 seri N, E => Rp. 400.000,-
    NOKIA BB5 seri 3xxx, 5xxx, 6xxx, 7xxxx, 8xxx, 9xxx => Rp.350.000,-

    *quantity bisa nego lagi minimal 5 HP

    Prosedur
    -HP yg akan diservis dikirim ke alamat kami
    -Proses Pengerjaan sekitar +- 6 hari kerja
    -harga belum termasuk ongkos kirim, asuransi, dan packing jika di perlukan.

    alamat kirim :
    djawirLabs Phone Repair
    JL. Jend. Sudirman PJKA Timur C6 (depan Bank Niaga) Purwokerto
    0281-7644123

    info lebih lengkap hubungi
    sms/call : 08122737825
    YM ID : djawirlabs

    *harga diatas adalah harga perbaikan imei 123456 pada nokia BB5 bukan UNLOCK, untuk SL1, SL2 unlock gratis, untuk SL3 ada tambahan biaya.
     
  2. balqis02

    balqis02 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    642
    Likes Received:
    6,300
    Trophy Points:
    103
    Pm harga kang ...........................
    akhurnya yg ditunggu datang juga
    matap abis:D:D
     
  3. franc6688

    franc6688 Active Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    bossss;.............sy minta dipm harga na??????
     
  4. dany boy

    dany boy Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Mahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalllllllllllllllllllllllllllllllllll
     
  5. raracell

    raracell New Member

    Messages:
    179
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    0
    saya punya 5130 imeix cantik klo diperbaiki ongkosx 350rb + 2x ongkir gitu ya boss ???? ampuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun!!!!!
     
  6. ibhe

    ibhe Well-Known Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    53
    waduh boss.... apa gak kemahalan ya..... nanti kita dapat apa nih... tolong di press lagi dong harganya
     
  7. eRcell

    eRcell New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    hmmmmm mahal pisaaan euy kl d antar biayana sama gk????kbtln aye d dkt2 situ
     
  8. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    Bantu sundul aza dulu ah.....
    soale blm ada kasus..
    :peace:
     
  9. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]


    RPL emang mahal darisononya juga mahal, wajarlah segitu


    up up up

    laris2...
     
  10. andripjm

    andripjm New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    236
    Trophy Points:
    0
    kalau yang imei cantik tapi hp normal itu gimana maz purwanto....ane bingung ne..:frusty::frusty::frusty:
     
  11. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    kenapa mahal? karena emang modalnya udah mahal dan limited
    kalo hp diantar ke tempat saya, bedanya cuma gak pake ongkos kirim.

    saya cuma menyediakan jasa repair bb5 imei 123456. kalo harga cocok silahkan diservis ke saya hp nya, kalo harga ga cocok gak usah diservis, silahkan disimpan hp nya nunggu sampai ada solusi yg menurut anda murah.

    terima kasih.

    *update : karena proses antrian yg lumayan banyak proses perbaikan diperkirakan sekitar 1-2 minggu
     
  12. kpw

    kpw New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    jadi meragukan keamanan h nya kalo dkirim juga kesana..:confused::confused::confused:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page