RESETTER CANON ip2770 Silahkan SEDOTT..!

Discussion in 'PC Software' started by bralingtronik, Jul 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    yang lagi nyari resetter canon ip2770, silahkan sedot bozz
    Kalo bermanfaat gak nolak IJO IJO nya

    Thank!
     

    Attached Files:

    FELIX_PUS, bluesex57, idon and 40 others like this.
  2. volvox

    volvox New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    caranya gimana ya....????
     
    entoz and pulsa super999 like this.
  3. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    Yang masih punya masalah dengan ip2770 boleh di share disini, siapa tahu kita bisa saling berbagi, beberapa kasus resetter ini kurang berjalan sempurna, beberapa trik manual ternyata bisa membantu.


    Mudah2an dalam beberapa hari kedepan ane bisa kemballi menemukan versi yang lebih sempurna!
    :loveeye::loveeye:
     
    pulsa super999 likes this.
  4. b34tl3s

    b34tl3s New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gan linknya kok g bs ya....??? minta linknya lagi donk buat resetter ip 2770 nya


    help me please
     
    pulsa super999 likes this.
  5. Harningsih

    Harningsih New Member

    Messages:
    175
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    Maaf gan ada yang sudah punya tuk resetter MP258 belum yah maaf klo emang ada n aq kurang telaten nyari! :clap:
     
    pulsa super999 likes this.
  6. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53

    Attached Files:

  7. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    Ink Absorber Full Canon IP2770
    1. Printer harus ada kertasnya, tekan tombol resume selama 2 detik
    2. tekan tombol pewer Hingga led hijau menyala dan tahan
    3. tekan tombol resum 5x kemudian lepaskan keduanya
    4. Windows akan mencari device baru,biarkan saja
    5. Jalankan resetter ip2770
     
    rahmawan and idhenz like this.
  8. djinnraz

    djinnraz New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    nresetternya TRIAL ya?
     
    bralingtronik likes this.
  9. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    untuk canon ip1300 ada g gan???:gossip::gossip:
     
  10. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    Betul gan
    Tapi yang ane post sudah di C***K temen2, test by me hanya berhasil untuk kode error 5B00 (Ink Absorber Full), itupun dengan kombinasi reset manual spt yang ane post di atas, cuman harus sabar coz, kadang2 resetter tidak respon waktu eeprom clearing

    Ini gan..!
     

    Attached Files:

    miharjo likes this.
  11. m4sjoy

    m4sjoy New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  12. daunlumut

    daunlumut Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Bos, untuk reset HP K7100 gmn ya? :crazy::crazy::crazy:
     
  13. sare ef

    sare ef New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    halo bossssssss kenapa resetternya gak bisa jalan error responding pas di test printnya cara manual udah beres pas jalanin resetter ip2770 ya gitu deh mohon penjelasannya!!!!!!!!!:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
  14. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    Pake reset manual gan, kayaknya di web resminya HP ada tuh tutorial nya

    http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/...1002/loc:1&lc=en&dlc=en&cc=us&product=3440927

    Betul gan, suka gak respon, spt yang ane post diatas, harus sedikit bersabar, coba di retart kompinya, dan ulangi langkah2nya, emang kode error apa gan? resetter ini hanya bekerja pada kode error 5B00, ane 3x sukses dengan kasus untuk kasus Ink Absorber FulL.

    Ini ane dapet up date an, tapi belum ane coba, coz belum ada servisan lagi, file dalam bentuk .doc, jangan lupa direname ke .exe sebelum digunakan

    Semoga membantu
    ThanK
     

    Attached Files:

    bluesex57, entoz and sare ef like this.
  15. sare ef

    sare ef New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hlo lagi boss tetep aja resternya ga kebaca ama printernya beberapakali dicoba malahan cape nungguinnya,tetep aja loading
    kan gini ceritanya :isi tinta tuh pake suntik,printernya baru jadi baru isi tinta canon ip2770 mau kebaca ma catridgenya gimana tuh ??
    Ink Absorber Full Canon IP2770
    1. Printer harus ada kertasnya, tekan tombol resume selama 2 detik
    2. tekan tombol pewer Hingga led hijau menyala dan tahan
    3. tekan tombol resum 5x kemudian lepaskan keduanya
    4. Windows akan mencari device baru,biarkan saja
    5. Jalankan resetter ip2770
    petunjuk ini udah ane laksanakan tetapi hasilnya seperti yang ane bicarakan diatas bos,dan postingan yang kemari udah ane sedot hasilnya documun pas buka error tuh,mohon pecerahan lagi maaf ni rewel maklum wong deso ingi tampil kuto hehehehe............:pray::pray::pray::pray::pray:
     
  16. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53

    Boss
    IP2770 setelah diisi tinta, tidak akan mengenali kartridge, caranya tekan tombol yang ada di bawah tombol power kurang lebih 10 detik. 1 ato 2 kali tekanan.

    Reseter update itu ber EXTENSI DOC. dibuka pun hanya berupa file document yang rusak, caranya RENAME .DOC menjadi EXE, setelah berubah ICON baru bisa digunakan.

    JANGAN klik kanan dan rename, karena extention tidak berubah, hanya nama saja yg berubah, kalo cara ane, taroh file ditempat yang langsung bisa muncul di CMD, lalu buka CMD

    contoh di : C:\Documents and Settings\paidjo>
    kalo tidak yakin file ada disitu, ketik DIR, dan liat apa ada file yang dimaksud, kalo yakin file ada disitu langsung saja ketik : RENAME IP2770.DOC IP2770.EXE

    Kemudian liat filenya apakah sudah berubah icon apa tidak, icon segi 4 warna orange,

    SILAHKAN DI COBA BOSS, semoga membantu :loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
     
    Pe2h, suwandy and sare ef like this.
  17. panoramix

    panoramix New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gan... ane baru beli ip2770 pasang di mandriva 2010.. baru pake sehari normal..... besokannya hasil print jadi turun naik teratur... bisa tolong pencerahannya gan....?
     
  18. xtran63r

    xtran63r New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan, setelah direset manual, baru dijalankan resetternya, pas diklik kok jadi not responding yah :cry:??? apanya yg salah kira2 thx:rock:
     
  19. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    Pake yang terakhir ya gan, # 16
    aman koq, jangan lupa di RENAME dulu

    selamat mencoba
     
  20. ROITOBELO

    ROITOBELO New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gan, ane udah coba pake cara diatas, tapi kenapa software-nya nggak respon apa2 pas di klik tombol main.
    seperti hang gitu......:cry::cry::cry:

    kasihan deh padahal udah banyak pengharapan.....:cry::cry::cry:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page