GATHERING JOGJA 8-9 Desember 2007

Discussion in 'Forum Announcements' started by djawir_cell, Dec 9, 2007.

  1. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    aurell GSM likes this.
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    Ayo donk....
    yang punya lain


    mohon diupload dimultiply ya....


    txs :D
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    cuma pake camera 6630 lupa gak bawa camdig

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    akhir nya aku di ceburin tuh ke kolam renang
     
  4. panjava

    panjava New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waduh, mau lomba renang ya fotho yang ini !!
    yang lain di upload juga dunk biar tahu :D, syukur kalau vidionya sudah jadi
     
  5. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    Gak jadi berangkat ikut kontingen SEA Games, nyebur di Jogja!:D

    [​IMG]
     

    Attached Files:

  6. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    ini acaranya pas lagi ngapain yah...kok dikolom renang..

    tapi bikin ngiri juga,,karena ga ikut hehehe...
    selamat yahhh..karena dah sukses ngadain acaranya...

    kalo bisa nama2nya dicantumin dong difotonya biar tau siapa2 aja orangnya..

    kok ga ada cewek nya yahh..???

    lha foto yg disini kok ada yang dobel bos..http://forumdjawir.multiply.com/phot...FOTO_GATHERING

    oya kalo ada koas gatering yg lebih boleh dong dikirim ke gw satu..heheh..
     
    Last edited by a moderator: Dec 10, 2007
  7. nawer

    nawer New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Alhamdulillah "alat perang" bos fikri udah bisa, semoga cepet ngeditnya dan videonya dapat dikirim ke rekan2 yang berminat, thx
     
  8. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    silahkan cari terdakwanya bosss...
     
  9. alif30

    alif30 Active Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    28
    Siapa tuh yang tega cemplungin big bos ke kolam :D
    Gambar no 1 gw liat BNC ya kalau ga salah :pound:
     
  10. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    hheeeee...photonya ketinggalan,,,siapa tau bisa digunakan untuk inpestigasi,,siapa pelakunya..

    [​IMG]

    [​IMG]
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Dec 10, 2007
  11. De Qint

    De Qint New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    turut mengucapkan SELAMAT
    karena telah sukses ngadain
    FORUM DJAWIR GATHERING

    SEMOGA SELALU SUKSES UTK MASA2 YG AKAN DATANG :thumb::thumb:

    (MASIH ADA KAOS NYISA GAK? GW BELI DEH KALO ADA)
    :D
     
  12. gogon

    gogon New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Kalo aku nunggu yg lg gathering sendiri di Malang bersama boss Anang.

    Kira2 mereka "MEETING" atau "MITING" ya????????

    Sudah bosen dengan Neng Geulis trus cari variasi ke Malang yah....??????

    :D :D :D
     
  13. radja_semalam

    radja_semalam New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    hasil akhir apa ya?

    wah kayaknya seru banget tuh ghateringnya d yogyakarta, master2 pd dateng semua:thumb:
    tp bos djawir, hasil akhirnya apa klo boleh tau crita dikit dunk?
    SUKSES slalu utk FORUM ini:thumb:
     
  14. ddokar

    ddokar New Member

    Messages:
    237
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    Twins Dragon...
    :D
     

    Attached Files:

  15. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    kuakuakuaukauk... poto bareng mase solo (cellulerlabs).. . gendutan sopo yo? seh gendut Gembul koyokne haihiahiaaihia
     
  16. ddokar

    ddokar New Member

    Messages:
    237
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    camera....ACTION....

    cover boy...:D
     

    Attached Files:

  17. kevin168

    kevin168 Moderator Moderator

    Messages:
    70
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    wekekeke.............

    masi kurang ni fotonya, yg lain lom pada upload kayae...

    br,
    kevin168
     
  18. ddokar

    ddokar New Member

    Messages:
    237
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    I-MOBILE yg mana,hayooo....??

    monggo mas UDIN SELL...:D
     

    Attached Files:

  19. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    ayo upload lg semua bos.. seru deh di jogja ntar jln2 ke sarkem lagi yah hehe... :)
     
  20. nawer

    nawer New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    saotome ...... wak sudah dengan sarkem dah sangat berkesan ya .....!!!!!
     

Share This Page