[help] driver gigabyte gv-r955128d

Discussion in 'PC & Laptop' started by panselnet, Jul 3, 2010.

  1. panselnet

    panselnet New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    halo agan smua,, mau minta tolong nih??

    ada yang punya driver gigabyte GV-R955128D ngga??
    kalo ada ane minta yahh??
    soalnya ane udah download sana sini tapi ko ga jadi juga yah??
    tolong juga kasi tau cara install tu driver ya???
    makasiihh..... :tea:
     
  2. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
  3. panselnet

    panselnet New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nah itu uda ane coba kemaren gan??
    pilihanya kan banyak banget tuh??
    kira2 yang mana yah??
    soalnya kemaren ane download salah satu dari driver tersebut tapi ga bisa di pake???
    oyah ane pake windows xp home sp2:tea:
     
  4. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    Pilih yang terbaru bozz, sesuaikan OS nya
    kalo gak salah No.2 dari atas
     
  5. panselnet

    panselnet New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tapi ko file nya gede bangetr gitu ya gan??
    apa biasanya driver se gede itu ukuran nya??
    ni ane ge download,,,,
    sbelum nya thanks yaawwww,,,,:thumb:
     
  6. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Biasanya gede2 sekalian Software Tool nya bos
     
  7. panselnet

    panselnet New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gitu ya gan,, maksih yaw infonya,,,,,, :tea:
     

Share This Page