2626 no signal...tuuuuuullllluuuuuuuuuuuuungggggggg.......

Discussion in 'DCT-4' started by usnida, Jul 3, 2010.

  1. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    para master sekalian, tolongin dunk 2626 gak da sinyal nya.....urgent banget nich..............:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
     
  2. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...coba di manual gimana dapet gk kalau dapet rusak di tx tp kalau gak dapet bisa di rx..prosesnya udah sampai mana gan..coba di cek satu persatu atau coba di flash kasih pm good..
     
    usnida likes this.
  3. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    searching manual nya gak dapet gan......udah ane panasi IC yg da dibawah nya CONBAT, tp hasil nya nihil.....
     
  4. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    untuk meyakinkan rx dari N7700 bermasalah ato gak jumper dari pad antena ke L7607 / L7606
     
    usnida likes this.
  5. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    mana nich para masterrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr,........................kok belum da yg ngasih saran???????????????????????????/urgent banget nich.....................
     
  6. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Coba dulu sarannya bos sembrani tuh ,
    caranya liat skematik , klo blm punya saya kasih skematiknya ya , thanks
     

    Attached Files:

    usnida likes this.
  7. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    ok master..................thanks master one........:clap::clap::clap::clap:
     
  8. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    aduch master................lihat skema nya ja ane bingung nich........tolong dong upload gambar nya mana yg harus di jumper.??????????????????maklum, ane lebih sering di SOFT tapi ane juga pengen di HARD lancar, maka nya, ane sangat butuh bantuan para master2 ni?????????????????????
     
  9. AJIE46

    AJIE46 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    keliatan banget kalo orang Indonesia,,,pengennya sesuatu yang instan......
    :D:D:D:D:D
     
  10. uarik

    uarik Active Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    38
    cek tgangan kapasitor dlu nek ada,trik dbwah
    dicoba ya mbah:D:D
    rehoot dulu tw goyang gergaji pelan2
    100%work tested kmaren
     

    Attached Files:

    usnida likes this.
  11. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    makasih master................ane coba dl ya....................:clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  12. satria pratama

    satria pratama New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    hehehehehe... bnr orng indonesia .. q juga ne .. ikut nyimak dulu
     

Share This Page