trx ISAT belum stabil.. Harga Tetap 5000/10000.. XL bertahan 5125/10125, maaf belum bisa turun..

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by kickme, Jul 3, 2010.

  1. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Update Harga untuk Little Sweet 3 Jili 2010

    Telkomsel Jateng dan DIY (Kode SI dan AS)

    AS5 5,100
    AS10 10,000
    AS15 15,450
    AS20 19,800
    AS25 25,000
    AS50 49,100
    AS100 97,100
    SI5 5,100
    SI10 10,000
    SI20 19,800
    SI25 25,000
    SI50 49,100
    SI100 97,100

    Telkomsel Luar Area Jateng dan DIY (Nasional)

    TE5 5,225
    TE10 10,050
    TE20 19,900
    TE25 25,100
    TE50 49,100
    TE100 97,000

    Indosat (Single Kode untuk IM3 dan Mentari)

    IN5 5,000
    IN5G 5,200 (GPRS)
    IN8S 8,200 (SMS)
    IN5S 5,250 (SMS)
    IN10 10,000
    IN20 19,850
    IN25 24,500
    IN30S 29,700 (SMS)
    IN50 48,600
    IN100 95,100

    XL

    XL5 5.125
    XL10 10.125

    XL25 24,850
    XL50 49,250
    XL50X 49,250 (Xtra)
    XL100 98,350
    XL100X 98,350 (Xtra)

    Axis

    AX1 1,000
    AX2 2,000
    AX3 3,000
    AX4 4,000
    AX5 4,950
    AX10 9,800
    AX20 19,500
    AX25 24,350
    AX50 48,600
    AX100 97,100

    Ceria

    CE5 4,850
    CE10 9,600
    CE20 19,100
    CE50 47,600
    CE100 95,100

    Esia

    ES1 1,095
    ES5 5,050
    ES10 10,000
    ES11 10,990
    ES20 19,750
    ES25 24,600
    ES50 48,400
    ES100 95,350

    Flexi

    FL5 4,900
    FL10 9,700
    FL20 19,200
    FL50 48,050
    FL100 96,100

    Fren

    FR10 9,700
    FR20 19,300
    FR25 24,100
    FR50 48,100
    FR100 96,100

    Hepi

    HE5 4,900
    HE10 9,700
    HE50 48,100
    HE100 96,100

    Smart

    SM5 4,850
    SM10 9,600
    SM20 19,100
    SM50 47,600
    SM100 95,100

    Starone

    ST5 5,150
    ST5 10,150
    ST20 19,850
    ST25 24,600
    ST50 48,600
    ST100 95,850

    Three

    TH1 1,000
    TH2 2,000
    TH3 2,980
    TH4 3,940
    TH5 4,850
    TH10 9,600
    TH20 19,100
    TH30 28,600
    TH50 47,600
    TH100 95,100

    1. Pendaftaran Gratis

    2. Deposit Bebas, berapa aja diterima.. Boleh coba daftar, cek2 harga, dengan Saldo Rp. 0,- dapat mencoba format2 transaksi.
    3. Transaksi 24 jam non=stop, untuk customer service akan melayani dari jam 06.00 wib sampai 21.00 wib.
    4. Untuk pendaftaran, Ketik : <Nama>.<Kota>.<Nomer HP> kirim ke 08386803047
    5. Paralel HP sampai 4 nomer, dan tidak dikenakan biaya reply, baik lewat YM maupun lewat SMS.
    6. Untuk transfer ke : Rekening BRI : 098901000883503 an. Angela Dwijayanti, Rekening BCA : 2331912591 an. Angela Dwijayanti
    7. Jika anda tidak puas dan minta saldo ditarik, akan langsung kami transfer..
    8. Untuk tanya2 silakan hubungi YM : cs.littlesweet
     
  2. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Pendaftaran di tutup hari Minggu, tanggal 4 Juli 2010, pukul 24.00 WIB ya.. Jika Saldo masih 0 (nol) pada tanggal 5 Juli 2010, dengan sangat berat hati dan ucapan maaf sebesar-besarnya, ID yang sudah terdaftar akan secepatnya kami hapus..

    Untuk yang meminta rekening Mandiri, jika anda serius saya mohon anda dapat mengorbankan sedikit dana untuk biaya transfer ke BCA atau BRI, kami berjanji hari selasa tanggal 6 Juli 2010, rekening mandiri sudah aktif secara online. Itung2 untuk biaya registrasi, he3x.

    Sebagai tambahan, kami mohon untuk yang sudah melakukan deposit, minimal melakukan transaksi pulsa 1x sehari, boleh langsung dari account, ataupun downline yang melakukan transaksi.

    Jika anda tidak puas akan pelayanan dari Little Sweet, mohon hubungi kami secepatnya, dan jika anda menginginkan dana untuk di tarik, langsung konfirmasi saja, sekalian di hitung saldo downline yg ada dan akan kita cek bersama, Insya Allah, 1 hari setelah anda konfirmasi, dana yg masih ada di Little Sweet akan segera kami transferkan..
     
  3. uky

    uky Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Harga makknyoooosssssssss!!!!
    Boleh d coba nih
     
  4. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Silahkan bos..
     
  5. lstn76

    lstn76 Well-Known Member

    Messages:
    4,918
    Likes Received:
    163
    Trophy Points:
    73
    BRI hr sabtu tutup...
    Mandiri nunggu..
    hr senin aja ya pak bos..
     
  6. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    OK, kita tunggu sampai hari senin, saya lupa kalau hari ini bank pada tutup.. he3x..
     
  7. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Maaf ya bos2 semua, kami terpaksa mengeluarkan kebijakan yg tidak populis, bayangkan aja yg daftar 100 lebih, tp yg melakukan deposit bru 15 orang, yg lainnya cuma ngecek saldo, ngecek harga, dll, sehingga membuat reply sms ke MD atau RS menjadi lebih lambat karena adanya antrian.

    Kami hanya ingin memberikan service yg terbaik, terutama yang sudah melakukan deposit, karena kami anggap mereka telah serius bergabung dengan Litlle sweet dan memberikan kepercayaan kepada kami. Kami rasa 1 minggu sudah cukup untuk melakukan testing.. Senin tanggal 5 Juli 2010 pukul 24.00 wib, pendaftaran ke Little Sweet langsung ke server akan di tutup.

    Untuk pendaftaran setelah tgl 5 Juli 2010 hanya bisa dilakukan melalui Master Dealer.

    Kami harap, untuk membuat persaingan yang sehat antar MD akan kita bicarakan lebih lanjut, saya hanya akan menampung usulan2 para MD, karena MD yg berhak mencari RS baru untuk Little Sweet, Little Sweet hanya bertugas untuk penyediaan stok, dan menjaga transaksi tetap stabil sehingga RS dapat nyaman bertransaksi di Little Sweet.

    The last but not least, jangan pernah membuat website dengan nama little sweet, pakailah bendera anda sendiri untuk MD, anggap saja ini merupakan Server Anda, dan sekaligus MD bisa belajar mengelola sebuah server, dan kami harap yg sekarang MD akhirnya dapat menjadi sebuah server..
     
  8. ghoday

    ghoday New Member

    Messages:
    690
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Mantabh gan, lanjut gan. . .
    Up up up. . .
     
  9. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    MANTAP GAN saya setuju banget
     
  10. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Dear Dealer Partners

    Untuk mengatasi terjadinya intermittent problem reload yang terjadi, maka sebagaimana yang telah saya jelaskan sebelumya... Kami akan segera mengeksekusi langkah perbaikan.

    Sebagai impactnya, maka dalam 2 jam ke depan... Transaksi isi ulang XL untuk sementara tidak dapat dilakukan.

    Mohon untuk diteruskan informasi ini ke downline bapak-bapak semua.

    Mudah mudahan dalam waktu kurang dari 2 jam ke depan... Transaksi XL sudah dapat normal kembali.

    Terima kasih


    -Tuh dpat sms dari dealer nya XL, jd bukan server ya yg rusak..-
     
  11. operator80

    operator80 New Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
     
  12. pricell

    pricell Well-Known Member

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    58
    Wah wah wah harganya mak nyuss boz....
     
  13. putraselindo

    putraselindo Well-Known Member

    Messages:
    1,641
    Likes Received:
    455
    Trophy Points:
    93
    usul yang lain lg menyusul...
    ehhh lupa, mau usul daftar dengan kode agen N, boss.. hahahahahaa, yg ini cuma becanda, boss..
     
  14. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
     
  15. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Yah, selama bisa memberi harga segitu dan udah untung, ngapain harga mahal bos.. win-win solution (kalau dlm bahasa jawa artinya politik menang-menangan, he3x) gt deh.
     
  16. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    he3x, si bos bisa aja.. ntar kalau pada kode N semua, saya nyari stok nya pakai apa? kalau dealer ngebolehin pakai daun sih, saya kasih kode N semua..
     
  17. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Maaf bios-bos semua.. Server eror gak bisa boot ke windows, harus install ulang, semoga setelah magrib atau sebelum isya server dah beres, untuk menebus kesalahan saya, akan saya turunkan harga TSEL, khusus hari Minggu tanggal 4 Juli 2010, menjadi :

    TSEL Jateng dan DIY
    AS5/10 =5025/9900
    SI5/10 =5025/9900

    TSEL Nasional
    TE5/10 = 5200/10.000

    ingat ya bos.. hanya tanggal 4 Juli 2010, setelah itu harga kembali semula..
    Produk yg lain tetap..
     
  18. lstn76

    lstn76 Well-Known Member

    Messages:
    4,918
    Likes Received:
    163
    Trophy Points:
    73
    saldo nipis datang lagi prilist super hot, ngak sempet nembak nie..
     
  19. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93

    ya begitulah promo djawir, peserta yang daftar jg cuma itu itu saja:pound::pound::pound:
     
  20. tonski

    tonski Active Member

    Messages:
    824
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Daftar y udah tutup bos? g ada cash back y bos.. kl ada Q mau ni.. :)
     

Share This Page