N3230 cma bisa 1 kartu 1 nomer

Discussion in 'WD2 & APE' started by gereh, Jul 3, 2010.

  1. gereh

    gereh New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Help...aq punya 3230 tp cma bisa dipake dgn 1 kartu dan 1 nomer itu saja...
    trus kklo di pake no laen yg ada cma tulisan INSERT SIM CARD...
    Para Master ada solusi gak??....:confused::confused::confused:
    sudah kucoba Flash pake Ufs..tetep sama aja hasilnya.....Thanks....
     
  2. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    sehabis diflash lognya gimana bosss,...apa provider terbuka semua gak, kalau cm satu block atau sebagian coba unlock pakai UFS, klu MXKey update splock.........

    contoh pada 5300 yg bagus atau normal

    CONFIG_DATA: 2440700000000000
    PROFILE_BITS: 8000000000000000

    BLOCK 1: 1=OPEN 2=OPEN 3=OPEN 4=OPEN 5=OPEN, DATA=FFFFFF
    BLOCK 2: 1=OPEN 2=OPEN 3=OPEN 4=OPEN 5=OPEN, DATA=FFFFFF
    BLOCK 3: 1=OPEN 2=OPEN 3=OPEN 4=OPEN 5=OPEN, DATA=FFFFFF
    BLOCK 4: 1=OPEN 2=OPEN 3=OPEN 4=OPEN 5=OPEN, DATA=FFFFFF
    BLOCK 5: 1=OPEN 2=OPEN 3=OPEN 4=OPEN 5=OPEN, DATA=FFFFFF
    BLOCK 6: 1=OPEN 2=OPEN 3=OPEN 4=OPEN 5=OPEN, DATA=FFFFFF
    BLOCK 7: 1=OPEN 2=OPEN 3=OPEN 4=OPEN 5=OPEN, DATA=FFFFFF
     
  3. phon

    phon Well-Known Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    509
    Trophy Points:
    103
    lognya tolong di post bos,sapa tau kita2 di forum djawir ini bisa bantu :gossip: :tea:
     
  4. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Bisa jadi jalur simcard/ driver simcardnya yang bermasalah....
     
  5. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    nambaahin aja bos,coba cek v sim nya dulu.... karena tidak menutup kemungkinan tegangannya kurang,jadi hanya bisa baca kartu tertentu.coba diganti dulu capasitor vsimnya.
     
  6. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    REPLACE / GANTI IC SIM OR JUMPER :thumb:
     
  7. gereh

    gereh New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    kayak gini bos lognya......


    IMEI : 356277-01-129320-0
    SL Conf : 001-01-00000000000
    SL Prof : 000000000000000-5
    SL Var : 00553562770112932000
    SL Aux : 00055555
    HW Sig : B2D621363E3D4AC9
    Box Id : 894F9C1EFFFFFFFF
    BLK1= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK2= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK3= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK4= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK5= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK6= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK7= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    MastCode: 72 76 17 32 55
    Provider: GSM Test Equipment
    #pw+ 382 226 400 014 533 +1#
    #pw+ 222 965 041 031 576 +2#
    #pw+ 013 443 233 116 356 +3#
    #pw+ 422 407 341 046 413 +4#
    #pw+ 858 461 771 656 673 +5#
    #pw+ 405 217 524 304 725 +6#
    #pw+ 383 126 101 113 636 +7#
     
  8. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Keliatannya software bagus tuh, coba cek seperti saran Boss Tataki dan Boss lain diatas.........
    moga cepat kelar............














    thank you.
     
  9. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    coba full flash dulu ( erase satu persatu ic flashnya baru di flash), sedot pm dari hp yang normal
    kalau tidak berhasil juga, coba dudukkan simcardnya di ganti
    semoga membantu
     

Share This Page