Ucapan terima kasih

Discussion in 'Forum Announcements' started by admin, Dec 9, 2007.

  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    seluruh panita dan djawir team mengucapkan banyak terima kasih kepada semua peserta forum djawir gathering dan pihak yg telah membantu terselenggaranya acara "Forum djawir Gathering" Yogyakarta 8-9 desember 2007.

    sponsor :
    -SCP GSM (Mr. Anang)
    -YogyaPonsel (Mr. Hafid)
    -T0T4L FLASHER (Mr. djopez)
    -Star Flasher (Mr. Salim)

    spesial thanks to
    -mbak ima (Mrs. Heris)
    -cdma_work (Mr. ayik)
    -Bestncheap (Mr.joni)
    -i-mobile (Mr. Alim)
    -G-BlueZ (Mr. Ari Gembul)

    atas kekurangan2 selama berlangsung nya acara kami mohon maaf yg sebesar2nya.
     
    adhick likes this.
  2. aan_apc

    aan_apc New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    saya juga sebagi peserta mengucapkan terima kasih Kepada Djawir team and Big Bos Anang dan seluruh fren gatthering :)

    best regards


    aan apc
     
  3. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    gw gak dapet doorprice..:(

    it's OK acara seru, sampe yg punya gawe rela menceburkan diri ke kolam:D
    eehh.. diceburkan seh..:D
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Dec 10, 2007
  4. bardiecell

    bardiecell Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    wah nyesel bgt nih, ga bisa ikutan Forum djawir Gathering.........
     
  5. De Qint

    De Qint New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    gw juga gak bisa ngikut...tapi gw gak nyesel kok.
    tapi NGIRiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!:frusty::frusty:
     
  6. nawer

    nawer New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    trima kasih juga sama mas "fikri" yg telah membawa alat perangnya, semoga cepet di edit ya, tak tunggu lho hasilnya ....... (Alhamdulillah "alat perang" mas fikri masih ok biar pun kecebur neng kolam)
     
  7. cenkx

    cenkx Moderator Moderator

    Messages:
    254
    Likes Received:
    197
    Trophy Points:
    53
    yo mas fikri ndang di edit potone,wis mari po durung kamerane lek bloweri.....
     
  8. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    makasih untuk forum djawir....yang udah ngadain gathering... dan juga pihak2 sponsor ataupun semua yg telah mendukung terselenggaranya acara ini.

    satu hal yg gak akan aq lupa dari acara gathering ini....karena aq dapet doorprice....mxkey....
    makasih ya buat semua....
    bravo forum djawir
     
  9. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    makasih juga buat cenkx ama bos ficky udah bawain oleh-oleh buat aku :D
     
  10. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    thanks bos djawir. akhirnya g dapet n box gratis. tapi tak tuker ma kabelset,thanks for all.
    gatheringnya top abis.sayang kelupaan gak bw kamera jadi gak bisa upload foto.

    kaosnya masih gak bos.team ku kurang 4 kaos lagi neh cos kemaren cm dapet 2
     
  11. cdma_work

    cdma_work New Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Thanks

    To

    GOD........

    :thumb:
     

Share This Page