instal super-7 E17 ke ps2

Discussion in 'Game Console' started by daninjepang, Jul 3, 2010.

  1. daninjepang

    daninjepang Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    boss tolong dong soalnya sudah aku pasang chipnya kok tetep gak bisa masuk ke pengaturan dev2 yahh mohon petunjuknya untuk cip super-7 E17 di ps2 SCPH 39001
     
  2. faJaRwkwkwk

    faJaRwkwkwk New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Emangnya Super 7 ada menu Bootnya bukanya cuma modbo matrik yg ada ? Gk tau jg gw
     
  3. daninjepang

    daninjepang Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    ohhh brati super 7 gak bisa yahh untuk boot HDD ? NA??

    Misalnya aku sudah pasang chip matrik brati tingal pasng NA dan HDD yang sudah terisi HD loder GTU bosss dengan kata lain sudah dapet Boting infiniti ???

    MAAF MASIH BELAJAR tolong Kasih penjelasan
     
  4. faJaRwkwkwk

    faJaRwkwkwk New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Gw gk tau w belum pernah.. tapi kyaknya mang cuma gitu siH ada pengaturan supaya booting ke hdd langsung . kan di menu boot matrick ada dev berapa gtu 1,2 ato 3 gw jg gk tau hehehehe
     
  5. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    hue hue sampai mencret juga ga bakal bisa bos,kecuali bos mau make cara ULAUNCH:D
     
  6. daninjepang

    daninjepang Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    ohhhh Brati saya harus ganti mod matrik boss yahhhh biar bisa tampil menu infiniti
     
  7. faJaRwkwkwk

    faJaRwkwkwk New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Yoi broO ! ! ! ^_^
     
  8. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    tuh udah dijawab sama yg ada diatas saya:D
     
  9. SuperLede

    SuperLede New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    super 7 bisa boot dr mc, dr pd ganti Mochip lg....mending install file bootnya di mc bosss.....:flame:
     
  10. topanbay

    topanbay New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Super7 e16 bs utk usb loader gk?
     

Share This Page