Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Little Sweet : Bukan yang termurah, silahkan di cek, selamat mencoba.. ditunggu kritikannya..

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by kickme, Jul 4, 2010.

  1. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Update Harga untuk Little Sweet 4 Juli 2010

    Telkomsel Jateng dan DIY (Kode SI dan AS)

    AS5 5,025
    (khusus harga hari ini, kompensasi adanya masalah di server kmrn)
    AS10 9,900 (khusus harga hari ini, kompensasi adanya masalah di server kmrn)
    AS15 15,450
    AS20 19,800
    AS25 25,000
    AS50 49,100
    AS100 97,100
    SI5 5,025
    (khusus harga hari ini, kompensasi adanya masalah di server kmrn)
    SI10 9,900 (khusus harga hari ini, kompensasi adanya masalah di server kmrn)
    SI20 19,800
    SI25 25,000
    SI50 49,100
    SI100 97,100

    Telkomsel Luar Area Jateng dan DIY (Nasional)

    TE5 5,200
    (khusus harga hari ini, kompensasi adanya masalah di server kmrn)
    TE10 10,000 (khusus harga hari ini, kompensasi adanya masalah di server kmrn)
    TE20 19,900
    TE25 25,100
    TE50 49,100
    TE100 97,000

    Indosat (Single Kode untuk IM3 dan Mentari)

    IN5 5,000
    IN5G 5,200 (GPRS)
    IN8S 8,200 (SMS)
    IN5S 5,250 (SMS)
    IN10 10,000
    IN20 19,850
    IN25 24,500
    IN30S 29,700 (SMS)
    IN50 48,600
    IN100 95,100

    XL

    XL5 5.125
    XL10 10.125

    XL25 24,850
    XL50 49,250
    XL50X 49,250 (Xtra)
    XL100 98,350
    XL100X 98,350 (Xtra)

    Axis

    AX1 1,000
    AX2 2,000
    AX3 3,000
    AX4 4,000
    AX5 4,950
    AX10 9,800
    AX20 19,500
    AX25 24,350
    AX50 48,600
    AX100 97,100

    Ceria

    CE5 4,850
    CE10 9,600
    CE20 19,100
    CE50 47,600
    CE100 95,100

    Esia

    ES1 1,095
    ES5 5,050
    ES10 10,000
    ES11 10,990
    ES20 19,750
    ES25 24,600
    ES50 48,400
    ES100 95,350

    Flexi

    FL5 4,900
    FL10 9,700
    FL20 19,200
    FL50 48,050
    FL100 96,100

    Fren

    FR10 9,700
    FR20 19,300
    FR25 24,100
    FR50 48,100
    FR100 96,100

    Hepi

    HE5 4,900
    HE10 9,700
    HE50 48,100
    HE100 96,100

    Smart

    SM5 4,850
    SM10 9,600
    SM20 19,100
    SM50 47,600
    SM100 95,100

    Starone

    ST5 5,150
    ST5 10,150
    ST20 19,850
    ST25 24,600
    ST50 48,600
    ST100 95,850

    Three

    TH1 1,000
    TH2 2,000
    TH3 2,980
    TH4 3,940
    TH5 4,850
    TH10 9,600
    TH20 19,100
    TH30 28,600
    TH50 47,600
    TH100 95,100

    1. Pendaftaran Gratis

    2. Deposit Bebas, berapa aja diterima.. Boleh coba daftar, cek2 harga, dengan Saldo Rp. 0,- dapat mencoba format2 transaksi.
    3. Transaksi 24 jam non=stop, untuk customer service akan melayani dari jam 06.00 wib sampai 21.00 wib.
    4. Untuk pendaftaran, Ketik : <Nama>.<Kota>.<Nomer HP> kirim ke 08386803047
    5. Paralel HP sampai 4 nomer, dan tidak dikenakan biaya reply, baik lewat YM maupun lewat SMS.
    6. Untuk transfer ke : Rekening BRI : 098901000883503 an. Angela Dwijayanti, Rekening BCA : 2331912591 an. Angela Dwijayanti
    7. Jika anda tidak puas dan minta saldo ditarik, akan langsung kami transfer..
    8. Untuk tanya2 silakan hubungi YM : cs.littlesweet
     
    AURAISAL likes this.

    Mobile Connection
  2. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Pendaftaran di tutup hari Senin, tanggal 5 Juli 2010, pukul 24.00 WIB (sori di ralat yg sebelumnya tgl 4 Juli 2010, banyak yg protes soalnya akhir pekan bank pada tutup). Jika Saldo masih 0 (nol) pada tanggal 6 Juli 2010, dengan sangat berat hati dan ucapan maaf sebesar-besarnya, ID yang sudah terdaftar akan secepatnya kami hapus..

    Untuk yang meminta rekening Mandiri, jika anda serius saya mohon anda dapat mengorbankan sedikit dana untuk biaya transfer ke BCA atau BRI, kami berjanji hari selasa tanggal 6 Juli 2010, rekening mandiri sudah aktif secara online. Itung2 untuk biaya registrasi, he3x.

    Sebagai tambahan, kami mohon untuk yang sudah melakukan deposit, minimal melakukan transaksi pulsa 1x sehari, boleh langsung dari account, ataupun downline yang melakukan transaksi.

    Jika anda tidak puas akan pelayanan dari Little Sweet, mohon hubungi kami secepatnya, dan jika anda menginginkan dana untuk di tarik, langsung konfirmasi saja, sekalian di hitung saldo downline yg ada dan akan kita cek bersama, Insya Allah, 1 hari setelah anda konfirmasi, dana yg masih ada di Little Sweet akan segera kami transferkan..
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,311
    Trophy Points:
    0
    :gossip: :gossip: gan kalo dah tutup harga ikut rubah gak apa apa sama ama harga di thread..mksh....:gossip:
     
    arienz sell and putraselindo like this.
  4. lstn76

    lstn76 Well-Known Member

    Messages:
    4,918
    Likes Received:
    163
    Trophy Points:
    73
    angkat ah dhuwur mumbul
     
  5. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Nah itu bos, saya sendiri jg gak tau.. namanya jg server, tergantung harga dari dealer.. kalau harga dealer neaik ya ikutan naik, kalau harga dari dealer turun maunya sih tetep naik.. he3x
     

    aa-pulsajaya
  6. umar2303

    umar2303 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah, kalo hargaya segitu bwt hari ini. kalo2 bsoknya brubhya brapa t ?
     
    putraselindo likes this.
  7. pricell

    pricell New Member

    Messages:
    1,288
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    :welcome: :welcome: :welcome: harga muantep bozzz... :welcome:
     
  8. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
  9. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Masih kalah bos kalau dibanding server-server pro yg modalnya btidak terbatas bos.. Tapi ya itu tadi, depositnya juga harus gedhe..
     

  10. lstn76

    lstn76 Well-Known Member

    Messages:
    4,918
    Likes Received:
    163
    Trophy Points:
    73
    harga pasti berubah kalo dilihat dr hp downline bos...hahahaha...
    laariii...
     
  11. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    He3x, apalagi kalau saya kasih Kode "N" bos, pasti berubah..
     
  12. lstn76

    lstn76 Well-Known Member

    Messages:
    4,918
    Likes Received:
    163
    Trophy Points:
    73
    pasti lbh murah ya bos, apa lbh mahaall? hehehe,..
     
  13. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Jelas lebih mahal bos, kode "N" itu utk RS yg ngambilnya "Ngutang" he3x.
     
  14. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,854
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    saldo bisa ngutang ga?1hari.ngambil hari ini besok bayar
     
  15. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Wah bos, ntar kalo pada ngutang, saya nyari stok ke dealernya gmn dunk.. ntar tak coba tanya ke dealer, bsayarnya bisa pakai daun atau gak ya.. he3x.
     
  16. tonski

    tonski New Member

    Messages:
    822
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    bos, q daftar ko g bsa dr kemarin. apa udh tutup? tx
     
  17. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Maaf bos, kmrn banyak bgt sms yg masuk ke hp sekitar 500 sms, he3x.. Jadi bacanya sambil lalu, kemudian lupa deh, he3x.. Udah di daftar bos, ditunggu depositnya sampai senin jam 24.00wib ya..
     
  18. AURAISAL

    AURAISAL New Member

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    139
    Trophy Points:
    0
    Last edited by a moderator: Jun 6, 2012
  19. kickme

    kickme New Member

    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Gak ada bos..
     
  20. jabrixifauziah

    jabrixifauziah New Member

    Messages:
    3,029
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    0
    bos cara2 transaksi dan smscenter di pm di sini dunk tanks..
     

Share This Page