Daftar server suka mempersulit agen yang mita saldonya di refund

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by nenang, Jul 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nenang

    nenang New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Buat teman-teman pemain server mungkin ada yang pernah nganbil stok di server lain. Dan ketika kita ingin berhenti nganbil stok di mereka kemudian minta saldonya di refund tapi dipersulit atau tidak dikasih duit sisa saldo kita untuk direfund.

    Bagi yang pernah mengalami silakan posting disini nama server tersebut. Supaya dapat menjadi acuan bagi kita yang masih baru untuk menentukan supplier mana yang benar2 bagus dan tidak suka menahan duit orang.
     
  2. pitikilang

    pitikilang New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wekekeke dikau dong Mulai kasih info dulu....biar anget:flame::flame::flame:
     
  3. nenang

    nenang New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ntar kalau ada yg memper sulit akan diposting

    Tapi buat yang sudah mengalaminya tolong diposting supaya kami yang masih baru bisa tahu mana server yg bagus dan mana yang tidak.
     
  4. dody88

    dody88 New Member

    Messages:
    293
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    mending di PM saja. Setahu saya sangat sensitif menunjuk-nunjuk orang di Forum ini. Efek rusuhnya ruaaaar biasa karena menyangkut berbagai kepentingan saling berkait. Sudah pernah kejadian soalnya.
     
  5. matanem

    matanem Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    ada-ada aja nih :sorry:
     
  6. ttronik

    ttronik New Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    walah bos...kayak beginian...kalo di posting terbuka bisa gaswat...bisa-bisa djawir jadi ajang ring tinju :boxing::boxing::boxing:

    mending PM aja bos...via ym ato via PM sini...monggo...
     
  7. ttronik

    ttronik New Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    mejeng dulu ah sebelum di closed....
    :welcome::welcome::welcome::welcome:
     
  8. nenang

    nenang New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Jangan dijadikan sebagai rin tinju
    Tapi kita jadikab tread ini sebagai kontrol supaya server2 tidak semena2 kepada agennya..terutama masalah saldo agen itu sendiri.

    Karena tidak sedikit server yang tidak mau mengembalikan saldo agen walaupun agen tersebut udah ngak mau trx yg disebabkan oleh beberapa faktor seperti harga naik. Server sedang gangguan. Stok sedang kosong dan sebagainya
     
  9. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    setuju
    memang perlu ada kontrolnya

    saya juga banyak mengalami hal seperti ini ketika harga mereka naik, saya minta saldo di kembalikan tapi ngak di kasih malah lebih parahnya lagi cs mereka diam aja. terpaksa saldo dihabisin aja walaupun saya harus merugi karena harga beli di mereka lebih mahal dibandingkan dengan harga jual saya ke agen

    tapi tidak sedikit juga server yang baik hati, ketika mereka mengalami gangguan atau harga naik, mereka tawarkan kepada saya agar saldo di refund aja nanti kalau harganya turunatau gangguannya teratasi baru mereka hubungi saya lagi
     
  10. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    walah mending jangan deh, via:gossip::gossip: aja, bisa jadi :boxing::boxing::boxing:,apalagi klo yg diomonginya emosian:rolleyes:
     
  11. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    kalau saya sih ngak takut dengan tread ini.

    bagi yang pernah ngambil H2H di saya dan pernah minta saldonya di refund kemudian saya ngak ngasih silakan diposting.
     
  12. opsi

    opsi New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ayo siapa yg brani mulai menyulut :flame:
     
  13. navir1985

    navir1985 Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    mending deposit jgn gede2 dulu, cobain dl nominal kecil. kan klo lancar tinggal di terusin, klo gak cocok ya mending gak usah. klo ngarepin kena gigi uang kembali ya ssh boss:peace::pound::pound:
     
  14. dragon86

    dragon86 New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    NUMPANG MEJENG GAN.....
    KLO DICARI2 SICH BYK JG YG JRG REFUND SISANYA, BERHUBUNG SWNYA SUDAH DISET MIN SALDO MISAL 10RB JADI KALO SALDO SDH SGTU MANA BISA TRX :pound::pound::pound::pound:
     
  15. dody88

    dody88 New Member

    Messages:
    293
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    ya udah kalao pada ga mau dibilangin...mulai saja buka2an
    Kata wong Jowo mah : Tiji Tibeh , Mati siji mati kabeh :clap::clap::flame::flame:
     
  16. iFlazz

    iFlazz New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Bagaimana kalau judul postingannya di rubah,

    buat yang "daftar server yang mudah diminta refundnya" :thumb::thumb::thumb:

    Lebih enak :D
     
  17. josh-k

    josh-k New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bener skali gan..soalnya tiap2 "mulut" pny aturan sendiri2 :pound::pound::pound:
    ibarat kate "mulut2 gw koq lu yg atur" :frusty::frusty::frusty: :sorry:
    mnrt ane sih,drpd gitu mending buka judul :
    " Server dgn nominasi BEST SATISFACTION GUARANTEED adalah .... " :tea:
     

    Attached Files:

  18. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0
    Maaf TS, tread ini nanti nya bisa menjadi arena pertengkaran memancing emosi, fitnah dll. Di forum ini banyak tukang kompornya,lebih baik kita close aja. :tea: :closed: :closed: :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page