W580i kok jadi kayak gini ya?

Discussion in 'Sony Ericsson' started by rudiprolinx, Jul 4, 2010.

  1. rudiprolinx

    rudiprolinx New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sebelumnya ane minta maaf klo judul thread ni kurang berkenan dihati master2 semua...!!![​IMG][​IMG]
    ane ada HP W580i masuk dengan kasus...."NETWORK LOCKED" otomatis signal ga ada....!!!setelah itu ane coba repair gdfsnya,hasil masih nol(tetep gak kluar signal.....!!!trus ane flash total dengan file:
    R8BE001_1123362_GENERIC_LA.ssw
    R8BE001_FS_APAC_LA_RED_CID53.ssw
    dengan setingan:
    signed mode(server used by pass/csca if neede)
    customize phone after flash
    n setelah flash ane tekan unlock/repair
    dan hasilnya signal masih belum kluar juga...,dan setelah diidentify kayak gini:

    RUNNING v 1.01/UNI
    CARD SERIAL 00116949
    CFG:000000000000
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    FLASH ID: 2019
    OTP: LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35651402134156 CERT:N/A
    FLASH CID:53 COLOR:RED

    Model (from GDFS):W580i
    Brand:CTI Movil
    MAPP CXC article: R8BE001 prgCXC1123362_GENERIC_LA
    MAPP CXC version: R8BE001
    Language Package: AMERICA_2
    CDA article: CDA102774/69
    CDA version: R5A
    Default article: cxc1123364
    Default version: R6BC002
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED

    RESTORATION FILE PRESENT FOR DETECTED FIRMWARE


    Elapsed: 3 secs.
    yang saya tanyakan apakah ada kesalahan dengan langkah2 saya...
    mohon pencerahannya....[​IMG][​IMG]

    thanks b4
     
  2. rudiprolinx

    rudiprolinx New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    up....
    up....
    mana nih mater2 SONER nya??
     
  3. rudiprolinx

    rudiprolinx New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sundul lagi ah........
    up.....!!!
     
  4. ivan metropolis

    ivan metropolis Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    coba masuk tab lock operator,,read operator...
     
  5. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    provider: 000-00

    otomatis hp udah tidak terkunc lagii bos., trus kondisinya gmn???
     
  6. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Klo bos nanyain langkah langkahnya sih sbnrny menurut gue terlalu berlebihan. Harusnya gak ush ampe fullflash bahkan direpair gdfsnya. untung ja skrg da free bos. seharusnya masuk ke tab sett trus pilih yg signed mode dan security by pass trus klik unlock ja. tapi gpp namanya jg belajar y bos. mari kita sama sama belajar disini, Welcome...
     
  7. yudomaulana

    yudomaulana New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    terimk kasi posting 2009 masi berguna juga jangan d hapus buat g newbie
     

Share This Page