C261 kalo pake simcard mati

Discussion in 'ODM Series (Acer, Chimei, Compal)' started by N8250, Dec 10, 2007.

  1. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    ini hp sepupu gw..kejadiannya pas mo pake kartu AS..awalnya pake simpati, karena pengen pake AS yah beli deh perdana..ehh setelah dipasang kartunya hp ga bisa di ON kan...begitu juga setelah dipasang kembali kartu simpati tetap ga bisa di ON kan..udah coba kartu yag lain sama ga bisa hidup ( ON ) tapi kalo tanpa kartu (sim card ) hp nya bisa hidup...
    nah gimana tuh..ada solusi ga dari teman2 semua...
     
  2. eko_java_cell

    eko_java_cell New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    Tinggal di flash aja bos,bisa pake DM tool,UBL,Infinity,S-clip.????
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    lagi dipusingin masalah kabel flash nya bos...
     
  4. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    pake yang bawaan UFS aja bos, ada buat t190. tinggal pake direct com atau jaf com emulator. atau bisa juga pek kabel ori bawaan hp nya
     
  5. cfulls

    cfulls Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    23

    bozz punya skema kabel nya gak?
     

Share This Page