bos master..toolloooong ...doonk,thx b4

Discussion in 'MxKey Dongle' started by roriphone, Dec 25, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. roriphone

    roriphone New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    para master tolong dong,sy ad kasus sama di 6600 & 6670...
    1.smua sy BUS CHECK pkai mxkey,imei ???? cos imei flash FFFFF
    2.bikin ask file:reset data 1,sesuai perintah,full erase dan fullflash,calculate flash & uem,ask file didapat.
    3. beli RPL,kirim data ask file,dianalisa,ask file valid,didapat RPL file.
    4. sy ulangi no 2:reset data 1,full erase,full flash.done
    5.write RPL,dicentang :write only data 1,sp locks.done
    6.BUS CHECK imei flash = imei UEM=imei plain=imei back casing
    7.mcu+ppm diisi,FULFLASH..done
    8.pasang kartu+batre--on---keluar nokia---hp bs hidup--tak bertahan lama blank putih---hp mati sendiri

    @untuk stand by,telp,sms,dsb,yg 6600 bisa bertahan sampe sehari[​IMG] --blank lg trus mati[​IMG]
    @utk 6670 setelah hp dihidupkan,dpt signal,beberapa menit[​IMG] ---blank putih trus mati[​IMG]
    @6600:pencet on lg,blank putih,mati
    @6670:setelah blank putih,pencet on,tdk mau,ganti beberapa batre,sama saja
    @6670:setelah fulflash done,kabel ufs msh terpasang,coba di test pkai menu di mxxs,normal smua,..[​IMG] kabel ufs dilepas,pasang simcard,batre,di on kan,blank putih lagi,mati lg..[​IMG]

    *diulang fullerase &fullflash lg,hasilnya sama[​IMG]

    mohon tolong koreksi dari para master donk,apkah langkah sy salah???sebenarnya penyakit mereka tuh apa?..mohon bantuannya ya...thx b4
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    keliatannya software sih udah benar, perkiraan ku dari hardwarenya tapi gak berani kasih prediksi yg pasti hw apanya :D

    kayaknya sih upp nya tapi belum yakin juga
     
  3. roriphone

    roriphone New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    thx bos sarannya...sy cb dl...tx
     
  4. jojoba

    jojoba New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    aduuuh komplikasi bgt penyakite,pokoknya klo dh nyala buru2 dch d jual yg jauh2................
    thx.........
    hiks100000000000000000000000x
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page