Forum djawir new moderator

Discussion in 'Forum Announcements' started by admin, Jul 5, 2010.

  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    setelah melalui tahap pendaftaran seleksi penyaringan moderator terpilih 24 moderator baru yg siap membantu teman2 berforum.

    selamat buat yg terpilih dan terima kasih buat rekan2 yg sudah mengajukan diri tapi belum terpilih.

    ini daftar 24 moderator baru forum djawir

    ============================
    username : DUNIACELL
    sub forum : CPF BOX,CDMA
    ============================
    username : arieemdee
    sub forum : Elektronika, Programming & Reverse Engineering, Server Pulsa Elektronik
    ============================
    username : aray
    sub forum : server pulsa elektronik
    ============================
    username : Kenjitsu
    sub forum : Server Pulsa Elektronik, PC & Laptop
    ============================
    username : lims
    sub forum : Nokia, PC & Laptop
    ==============================
    username : Setia_One
    sub forum : Nokia ,se tool , mxkey, hwk
    ===============================
    username : ananx
    sub forum : Sales n trading, GSM mobile phone
    ===============================
    username : davidsd
    sub forum : Nokia Hardware
    ===============================
    username : ale2
    subforum : PC & Laptop,programming-reverse-engineering
    ===============================
    username : supreme
    sub forum : Server Pulsa Elektronik
    ================================
    user name : sadermo
    sub forum : nokia
    ===============================
    username : cheng
    sub forum : Java Aplication & Game
    ===============================
    username : rio_wp
    sub forum : mxkey dongel, setool
    ================================
    username: fauzi
    subforum: mp3/mp4 player
    =================================
    username : boelda
    sub forum : BB5
    ================================
    username : haura_gsm354
    sub forum : Nokia hardware
    =================================
    username : dysanto
    subforum : soner
    =================================
    Nick;yokohima
    Sub:symbian s60/70/80 aplication
    =================================
    user name : Sagala63
    sub forum : GSM Mobile Phone
    =================================
    username : jagoanneon
    sub forum : nokia,blackberry
    =================================
    username : igha
    sub forum : elektronika umum
    ================================
    username : abecool
    sub forum : game console
    =================================
    username : adityaharisaputra
    sub forum : nokia dct4 , nokia bb5
    ================================
    username : bagir88
    sub forum : Ringtone
    ==================================

    selain moderator kita juga menambah 3 super moderator yaitu
    - gone_bdg
    - dj.orion
    - rudifast

    selamat bertugas membantu member forum djawir untuk para moderator terpilih :clap::clap::clap:

    salam
     
    ab jj, DUNIACELL, meiky and 14 others like this.
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    selamat dan sukses semoga kedepan akan semakin maju ...

    :D
     
    DUNIACELL, DYSANTO, sadermo and 4 others like this.
  3. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    selamat buat new moderator dan juga buat supmod baru kita :thumb::thumb: ayo kita bangun forum ini utk semakin di depan.dan juga semakin kompak utk staff semuanya :pray::pray::)
     
  4. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    tambah staff tambah rame tambah maju tambah kompak,,:thumb:
     
  5. one2cell

    one2cell New Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    1,375
    Trophy Points:
    0
    wah the next generation .....

    selamat sobat2 smoga siap melayani member2 yg nakal2....:tea:
     
  6. didinhm

    didinhm New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    selamat atas terpilih nya para momod dan supmod yang baru.semoga kedepan makin maju dan sukses selalu:clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  7. di2t79

    di2t79 New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Slmt ndan,surga kn slalu merindukan org2 yg memberikan ilmu mrka tnpa pamrih.
    Aminn..
     
  8. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    selamat buat moderator kita yg baru :clap::clap:
    semoga forum ini semakin maju dan semakin di depan :thumb::thumb::thumb:



    thx,:rock:
     
  9. imampd

    imampd New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    selamat buat moderator dan supmod..jangan galak2 ya :thumb:
     
  10. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    woww...:loveeye:
    selamat ya buat momod momod baru
    para newbie sedang menanti
    met berjuang,met berpatroli n met ronda aja
    trims:thumb:
     
  11. planet2000

    planet2000 New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Selamat buat semua para momod yg baru, semoga bisa melayani dgn bijak en penuh kesabaran, sehinga forum ini jd semakin mak nyosssss
     
  12. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    selamat dan sukses buat semua:thumb:

    semoga kedepannya forum djawir semakin sukses 'n ramai dan terdepan :thumb::peace:
     
  13. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    dengan di tambahnya chatrooms

    semoga menambah kenyamanan rekan2 semua
     
    DUNIACELL and sadermo like this.
  14. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0
    NEW MODERATOR / SUMOD Selamat Bertugas,selamat menjalankan aktifitas di forum agar forum ini menjadi yg terbaik di negeri kita tercinta bahkan sampai di luar angkasa.
     
    DUNIACELL, haura_gsm354 and sadermo like this.
  15. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    SELAMAT DAN SUKSES
    BUAT PUNGGAWA-PUNGGAWA BARU FORUM DJAWIR

    SELAMAT MENJALANKAN TUGAS, SEMOGA FORUM DJAWIR MAKIN DIPERHITUNGKAN
    :thumb::thumb::thumb::thumb:
     
    DUNIACELL, haura_gsm354 and sadermo like this.
  16. toekangmodem03

    toekangmodem03 New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    wah selamat yah buat momod yg baru semoga ilmunya disini tambah banyak :flame::thumb::thumb:
     
    DUNIACELL and sadermo like this.
  17. Dino Rucika

    Dino Rucika New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    selamat menjalankan tugas yah gan..semoga bisa membawa djawir lebih maju lagi :thumb:
     
    DUNIACELL, haura_gsm354 and sadermo like this.
  18. micro cell

    micro cell Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    selamat menjalankan tugas baru gan.....
    Semoga forum kita akan lebih maju dan tentunya bermanfaat bagi kita semua....
    Amiiiiieen....
     
    DUNIACELL and sadermo like this.
  19. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    makasih udah dikasih baju ijo

    gw berharap buat yang gak terpilih jangan berkecil hati.disini kita akan tetep sama sama belajar dan membangun djawir

    dan semoga buat yang terpilih mampu mengemban dan membangun tugas yang diberikan bigbos djawir
     
  20. jagoanneon

    jagoanneon Moderator Moderator

    Messages:
    355
    Likes Received:
    374
    Trophy Points:
    0
    mksh om udh d berikan kepercayaan bbuat ane....
    jd terharu ......:loveeye::loveeye::loveeye:

    ane akn sll berusaha buat membantu member n forum kita tercinta ini.....



    :cool::cool:
     

Share This Page