(help) N73 Problem

Discussion in 'BB5' started by bobona, Jul 6, 2010.

  1. bobona

    bobona New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuan nya kk semua,
    saya ga bs reparasi atau ngerti hp jadi mo tanya apa yg harus saya lakuin dgn Hp ini :

    1. Hp saya lemot banget kalau loading atau pindah2 icon, dah coba format memori hp tapi masih aja

    2. tiap abis photo pake camera tp hasil nya ga tau di mana alias ga ada

    3. Batt nya boros banget dah coba ganti yg baru tp masih aja

    tolong solusi nya kk semua

    thx

    ps:
    maap kl thread nya salah tempat..ga tau harus taruh di thread mana..thx b4
     
  2. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Tuan Bobona? Treadh tuan sdh sy pindahkan ke tempatnya ya dan mengenai kasus hp tuan tu diduga ada yg short jadi solusinya bawa aja ke tempat reperasi hp, lebih aman deeh?
     
  3. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    paling gampang hard reset dulu bos

    tekan *#7370# trus masukin security code/kode pengaman

    kalo gak bisa ya,ikuti petunjuk om sagala diatas
     

Share This Page