Setelah TRI pake KUOTA'..

Discussion in 'Internet & Web' started by zona115, Jul 6, 2010.

  1. zona115

    zona115 New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Kirain bakalan lama TRI bakal murah'',sudah bela belain pindah dari speedy. ternyata baru sebulan make sudah dapet SMS kayak gini''.:cry: :cry: :cry:



    Kamu tlh melebihi kuota,kecepatan max 64kbps.Kirim FREE<spasi>Nama Paket ke 234 utk dpt tambahan kuota dan kec.normal.Cth FREE 5GB ke 234 utk dptkan kuota 5GB(Rp99rb blmPPN).Pilihan:500MB,1GB,2GB,5GB.Info tarif:hub 200 atau www.tri.co.id/broadband :blah: :blah: :blah:





    agan2 sekalian adakah yang bisa menggantikan TRI,paket Unlimitid 99 rb per bulan tanpa KUOTA ?.

    MOHON saranya dong''..
     
  2. sarbinia

    sarbinia Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    Ente lbh beruntung dr saya......

    Tree ngasih peringatan ttg sdh melampaui quota, sangat bagus.

    Dibanding ane, pake Selkomtel nyoba yg pertama paket unlimited 50rb/14hr (speed 384 sampai kuota 100mb).
    boro2 di kasih warning, belum 3 jam dipakai STATUS ANDA TIDAK BERLANGGANAN PAKET UNLIMITED.
    Pulsa reguler kesedot dg tarif mahal Rp.5 /Kb.
    Memang selkomtel nggak bisa merampok banyak dr ane, krn pulsa tersisa cuma 5ribuan.
    Cb kalau pulsa reguler msh 100ribuan, tanpa disadari amblass....ambless tuh semua.

    Ane komplen ke Grapari, 1 minggu kmd pulsa Unlimited 50rb dibalikin tp pulsa reguler dirampok selkomtel.

    Terpaksa....terpaksa.....krn sinyal yg ada 3G-HSDPA cuma si meral Selkomtel, yg lain EDGE dan GPRS.
    Terpaksa pakai lagi Selkomtel dg simcard lain.

    Periode ke-2, beli lagi paket 50rb/14hr unlimited.
    Lumayan....lumayan.
    Pas hari terakhir 9 jam sebelum berakhir paket (tanpa spengatuan kita, tanpa warning), ngecek status sdh
    berubah ANDA TIDAK BERLANGGANAN PAKET UNLIMITED.
    Dirampok lagi pulsa reguler ane sekitar 4ribuan ( memang sengaja disisakan 6ribuan)

    Ane komplen ke CS lewat email, dijawab 1 minggu akan diselesaikan.
    1 minggu berlalu, pulsa gw gak balik lagi.
    Selkomtel rampok.....rampok.....

    Skrg ane, pakai BintangSatu CDMA Indosat.
    Lumayan, sesuai kwalitas cdma 2000 1x tp dg tarif 45rb unlimited - sangat sebanding.
    Kayaknya dikota ane si bintang satu gak populer jd traffic lancar.

    Bukan OOT, Cuma sbg pembanding.\

    :D
     
  3. rebarakaz

    rebarakaz New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    kayak'a untuk sekarang cuma si mbak tere yg ngasih jatah unlimited (meskipun pake quota) tapi ttp yg paling besar quota'a 7 GB..coba bandingkan dengan operator besar yg cuma BESAR OMONG DOANG..
    bukan'a promosi Three tapi emang Three masih 'LEBIH JUJUR' ma customer dibanding opsel laen..
    Three menjanjikan speed 1,8 Mbps wat internet broadband'a n' ternyata setelah ane pake emang bener segitu (meskipun gk stabil segitu) tetapi satu hal, Three gk nipu n' gk rampok :pray:
    klo si boss mw murah mending pake CDMA..meskipun ttp pake quota tp ttp aj lebh murah dari GSM..
    asal mw bersabar aj klo kadang2 lemot'a puoooooll xixixixi..
    CMIIW..
     
  4. zona115

    zona115 New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ada lagi gan,sekarang udah ane perpanjang lagi,tapi lebih aneh lagi baru saya pake kecepatanya cuma 64kbps.setelah saya tanyakan ke CSnya katanya harus di pancing dulu dengan cara ganti profilnya ke 3gprs dulu.nanti kalo sudah suruh di restart baru gabti kembali ke 3data.tapi sudah berulangkali saya coba tapi hasilnya malah lebih cepat pake profil 3gprs.:frusty::frusty:
     
  5. jrocks

    jrocks New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Re: Ente lbh beruntung dr saya......

    emang bner tuh selkomtel RAMPOK!!! :mad::mad:
    gua langsung PIndah Ke TRI pake unlimited yg 500MB..... speedNYA lUMAyan SIh..:thumb: tapi naek turun.... tapi gpapalah DIBANDING SELKOMTEL.. :mad::mad::mad:
     
  6. xcomphone

    xcomphone New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    siapa bilang three gak mau ngerampok....buktinya kuota saya reg 2giga n rencana mau nambah 2 giga ..eh ternyata yang tersisa cuman 1 giga...baru saya komplin ke cs katanya udah ketentuan nya kayak gitu...amblas dah uang gw 100 ribu n mau rencananya nambah yang kuota 5giga..eh yang ada cuma 1 giga apa gak ngerampok itu namanya.....:cry::cry::cry:
     
  7. Helenawidodo

    Helenawidodo New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Pake tri klo dah melebihi kuota.Ganti aj apnnya pake 3gprs n gak usah diganti lg jd 3data.Ttp bsa konek kok,yg gak langganan paket skrng jg bsa dial pk 3data,pdhl dlu kan gak bsa.
     
  8. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Re: Ente lbh beruntung dr saya......

    Wah kayaknya hampir sama dg kasus adek ane..Intinya gk pus :D Btw bos kayaknya emg gk enak kl pake yg prabayar..mending kl pake telkompret yg pasca bayar aja..Walau setelah kuota turunnya drastis, tp gk pernah bermasalah..Dan kecepatan layaknya warnet murah (alias download 8-24Kbps)..Jd gk pernah vacum ngenet dah...& yg pasti gk ditimpukin ma user2 yg mo-nya pengen cepet dilayani :D
     
  9. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    gx usah bingung bro klo mau naek mbak tere, soal nya walaupun over quota dya sering datang bulan alias jebol :pound::pound::pound::pound:
     
  10. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    iya boss nyante aja... saya juga pke modem krt THREE pemakaian perhari mCapai 100mb pke QUOTA 500mb/bln juga lancir2 aja...
     
  11. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    Coba aja boss SPEEDY UNLIMITID paralel ama tetangga byr awal 125rb dibagi jumlah paralel kan hemat tu bos.. klo jumlah paralel 5 orang kan cuma 25rb/bln,hee... tp byr ke-2 n strsnya sktr 200rb/bln dibagi jumlh paralel
     

Share This Page