ask Software GOBACK yang mudah digunakan

Discussion in 'PC Software' started by mamesa2002, Jul 6, 2010.

  1. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Mohon bantuan nya dari forum djawir & teman2 di forum ini, aga r dapat membantu saya menemukan software program GOBACK yg mudah di gunakan,.....?
    Contoh kasus:
    saya ada warnet,yg teraoublenya itu itu teruuus sehingga bosen utk membenerkan/memformat windowsnya kenbali ,...
    ada gak program utk mengembalikan setinggan komputer dari awal mulannya lagi, seperti kalau kita melihat di pertokoan yg menjual software2 di mall-mall, sedangkan klo di awal menyalakan komuter balik semula kestingan awalnya
     
  2. igha

    igha Moderator Moderator

    Messages:
    122
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    pake deep freeze aja mas....kalo restart pasti kembali ke semula.....jadi kalo mau enak, pas setelah menginstall windows..langsung aja instal deep freeze nya.......:D:D
     
  3. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0

    punya LINK DONLOT nya gak,.... karna tempo hari saya pernah coba utk mendonlot, tapi bingung cara pemakainannya,..
    +sekalian sama tutorialnnya ya,.....:clap::thumb::)
     
  4. igha

    igha Moderator Moderator

    Messages:
    122
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    mamesa2002 likes this.
  5. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    aku coba donlot dan saya coba di jalankan
     

Share This Page