butuh saran nihh,yg paling murah,cepat..????

Discussion in 'Internet & Web' started by roriphone, Dec 25, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. roriphone

    roriphone New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bos master smua,koneksi internet yg paling murah,dan cepat pakai apa ya?pgnnya di rumah bs internetan...:)
    ma kasih
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    lokasi dimana?

    paling gampang kalo udah ada ya speedy
     
  3. solideo

    solideo New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pakai fren bos klo hp nya cdma murah sebulan 200Mb cuman 150rb. klo Hp udah 3G pakai aja Xplore aja. 250Mb cuman 99rb sebulan
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    tul lokasinya dimana kalo di yk sih ada jmn jadi mau apa2 bebas sepuasnya sebulan cuma 350 rb mau donlot nyampe ratusan giga juga ndak masalah
     
  5. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Berarti lokasi gua yg paling ngk enak soalnya apa apa ngk ada.
    Speedy, fren, esia, semuanya ngk ada ....
    Kalo pake explore kencang ngk bos...???
     
  6. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    kalo sekarang konetsi internet di indonesi tinggal 17%........akibat putusnya fiber optik(yg menjadi backbone utama koneksi internet ke luar indo) bawah laut,akibat gempa di taiwan........
     
  7. roriphone

    roriphone New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    solo bos,speedy sm xplore pilih mana ya??butuh sarannya nih...tq b4
     
  8. deddy

    deddy New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Butuh saran juga nih.....untuk settingan internet via Hp---->ke Pc gimana ya apa ada yg diubah untuk optionnya to gimana, biar zlash..zlah..jd ga putus2 teyuss..khan repot mo up/down loadnya..bt catetan gua pake gprs Xplor/blnan...thx..
     
  9. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Biasanya pake software PC SUITE + Perangkat Koneksi(Bluetooth, kabel data atau Infrared)
    Atau pake Software "BVRP DONNECTION MANAGER PRO"
    (Baca koran PULSA edisi 96/4-17 jan 2007)
     
  10. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    *XPLOR 3G (s/d 31 Mei 07):
    1.Paket MEGA data (250 MB) : 99.000/bln(beban lebih Rp0,4/Kb)
    2.Paket GIGA data (3 GB) : 499.000/bln(beban lebih Rp0,4/Kb)

    *INDOSAT/MATRIX 3,5G (s/d 31 Des 07):
    1.Paket LIGHT (1 GB) : 130.000/bln(beban lebih Rp0,5/Kb)
    2.Paket MEDIUM (2,5 GB) : 275.000/bln(beban lebih Rp0,5/Kb)

    *SPEEDY TELKOM silahkan kunjungi:
    http://www.telkomspeedy.com/new/product.php?section=product


    #Info selengkapnya hubungi gerai operator terdekat#

    Kalo gua liat soal murah kayaknya menang xplor tapi soal kualitas belum tau..
    Ada yg uda pernah nyoba xplor ngk???
     
    Last edited: Jan 2, 2007
  11. deddy

    deddy New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    yaitu lah bos .. tuuusss putus...kadang klo tuk download bisa stack ditengah, apa emang gitu ya, khan cuman gprs(numpang lewat).tp klo pagi oke.
     
  12. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Kok ngk pake 3G aja bos??/
    trus mau tanya kalo GPRS yg biasa bos pake berapa kecepatan downloadnya per detik?
     
  13. deddy

    deddy New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    .

    Ditempat sy paling banter 4,0 kbps:frusty:...klo lg over tp jarang bgt skitar ...emmmm paling 5kbps, katanya klo untuk ukuran GPRS sdh lumayan ya...???:confused:
     
  14. nuansa

    nuansa New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Pake fren tapi koneksinya ke indonet perjam 10 rb tapi lumayan cepat,bulanan 22 rb..:blah:
     
  15. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    sama bozzzz tempat gw juga didesa dusun. Telkomnyet dudul deh yg alternatifnya. Ampe pening pala mikirnya. XL GPRS dudul yg jualan ngadat juga. :frusty: :frusty: :frusty:
     
  16. tra

    tra New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    denger2 fren bisa dibobol gprs nya ya boss..!!
    ada yng tau caranya ga??..
     
  17. wlln_m87

    wlln_m87 Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    matrix 3g kalo di pake di daerah yg ga ada 3g nya bs ga ya
     
  18. wlln_m87

    wlln_m87 Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    matrix 3g kalo di pake di daerah yg ga ada 3g nya bs ga ya ,,,
     
  19. cantik

    cantik New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo pake fren itungannya gimana? per kb or waktu???
    maaf masih baru nih...
     
  20. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page