butuh saran nihh,yg paling murah,cepat..????

Discussion in 'Internet & Web' started by roriphone, Dec 25, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. roriphone

    roriphone New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bos master smua,koneksi internet yg paling murah,dan cepat pakai apa ya?pgnnya di rumah bs internetan...:)
    ma kasih
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,269
    Likes Received:
    2,648
    Trophy Points:
    123
    lokasi dimana?

    paling gampang kalo udah ada ya speedy
     
  3. solideo

    solideo New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pakai fren bos klo hp nya cdma murah sebulan 200Mb cuman 150rb. klo Hp udah 3G pakai aja Xplore aja. 250Mb cuman 99rb sebulan
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    tul lokasinya dimana kalo di yk sih ada jmn jadi mau apa2 bebas sepuasnya sebulan cuma 350 rb mau donlot nyampe ratusan giga juga ndak masalah
     
  5. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Berarti lokasi gua yg paling ngk enak soalnya apa apa ngk ada.
    Speedy, fren, esia, semuanya ngk ada ....
    Kalo pake explore kencang ngk bos...???
     
  6. uchu

    uchu Well-Known Member

    Messages:
    570
    Likes Received:
    1,782
    Trophy Points:
    103
    kalo sekarang konetsi internet di indonesi tinggal 17%........akibat putusnya fiber optik(yg menjadi backbone utama koneksi internet ke luar indo) bawah laut,akibat gempa di taiwan........
     
  7. roriphone

    roriphone New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    solo bos,speedy sm xplore pilih mana ya??butuh sarannya nih...tq b4
     
  8. deddy

    deddy Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    13
    Butuh saran juga nih.....untuk settingan internet via Hp---->ke Pc gimana ya apa ada yg diubah untuk optionnya to gimana, biar zlash..zlah..jd ga putus2 teyuss..khan repot mo up/down loadnya..bt catetan gua pake gprs Xplor/blnan...thx..
     
  9. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Biasanya pake software PC SUITE + Perangkat Koneksi(Bluetooth, kabel data atau Infrared)
    Atau pake Software "BVRP DONNECTION MANAGER PRO"
    (Baca koran PULSA edisi 96/4-17 jan 2007)
     
  10. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    *XPLOR 3G (s/d 31 Mei 07):
    1.Paket MEGA data (250 MB) : 99.000/bln(beban lebih Rp0,4/Kb)
    2.Paket GIGA data (3 GB) : 499.000/bln(beban lebih Rp0,4/Kb)

    *INDOSAT/MATRIX 3,5G (s/d 31 Des 07):
    1.Paket LIGHT (1 GB) : 130.000/bln(beban lebih Rp0,5/Kb)
    2.Paket MEDIUM (2,5 GB) : 275.000/bln(beban lebih Rp0,5/Kb)

    *SPEEDY TELKOM silahkan kunjungi:
    http://www.telkomspeedy.com/new/product.php?section=product


    #Info selengkapnya hubungi gerai operator terdekat#

    Kalo gua liat soal murah kayaknya menang xplor tapi soal kualitas belum tau..
    Ada yg uda pernah nyoba xplor ngk???
     
    Last edited: Jan 2, 2007
  11. deddy

    deddy Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    13
    yaitu lah bos .. tuuusss putus...kadang klo tuk download bisa stack ditengah, apa emang gitu ya, khan cuman gprs(numpang lewat).tp klo pagi oke.
     
  12. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Kok ngk pake 3G aja bos??/
    trus mau tanya kalo GPRS yg biasa bos pake berapa kecepatan downloadnya per detik?
     
  13. deddy

    deddy Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    13
    .

    Ditempat sy paling banter 4,0 kbps:frusty:...klo lg over tp jarang bgt skitar ...emmmm paling 5kbps, katanya klo untuk ukuran GPRS sdh lumayan ya...???:confused:
     
  14. nuansa

    nuansa New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Pake fren tapi koneksinya ke indonet perjam 10 rb tapi lumayan cepat,bulanan 22 rb..:blah:
     
  15. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    sama bozzzz tempat gw juga didesa dusun. Telkomnyet dudul deh yg alternatifnya. Ampe pening pala mikirnya. XL GPRS dudul yg jualan ngadat juga. :frusty: :frusty: :frusty:
     
  16. tra

    tra New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    denger2 fren bisa dibobol gprs nya ya boss..!!
    ada yng tau caranya ga??..
     
  17. wlln_m87

    wlln_m87 Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    matrix 3g kalo di pake di daerah yg ga ada 3g nya bs ga ya
     
  18. wlln_m87

    wlln_m87 Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    matrix 3g kalo di pake di daerah yg ga ada 3g nya bs ga ya ,,,
     
  19. cantik

    cantik New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo pake fren itungannya gimana? per kb or waktu???
    maaf masih baru nih...
     
  20. MMMS

    MMMS Well-Known Member

    Messages:
    972
    Likes Received:
    1,177
    Trophy Points:
    103
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page