parameter inject smart_LEGAL

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by cobz, Jul 6, 2010.

  1. cobz

    cobz New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Buat agan-agan yang mengalami kesialan dengan modem smart inject an, yang kena blok server smart, trus ga bisa sms an dan konek di 1xRTT


    Ane mau nyoba nawarin bantuan gan
    Ane ngejual parameter smart untuk inject dijamin 100% LEGAL
    AKEY dsb dikasih dari galeri SMART langsung


    STOK KARTU sampai sekarang (akan selalu di update)
    adalah
    11 kartu
    [​IMG]


    Jadi, dijamin ga bakalan kena blok lagi (kalo settingnya benar)

    Dalam 1 paket, agan akan mendapatkan parameter sbb:
    ESN, MIN, DIR_NUMBER, AKEY

    Dan semuanya -sekali lagi- dijamin LEGAL!!!
    BUKAN hasil generate software seperti yang sudah sudah

    Ane pasang harga nett gan, dan ga mahal
    Hanya parameter = 22.000

    Parameter+setting jarak jauh = call or sms NO PM!!!

    Dan tentunya, untuk yang ngambil banyak ada harga DJAWIRnya :D

    Ane pernah ngrasain jadi user juga, jadi ane pengen berempati ma user2 lain, dengan ngasih harga yang SANGAT MASUK AKAL


    untuk info lebih lanjut, agan bisa menghubungi no
    085878285007


    [​IMG]

    owh ya, kelupaan
    bantuin RATE BINTANG 5 ya, sekalian di UP :D
     
    hafiid likes this.
  2. echoutt

    echoutt New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gan ane uda sms. tolong segera dibales ya. butuh banget neh :D
     
  3. cobz

    cobz New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    yang no hp mana gan??

    SIAP MEMBANTU GAN!!!
     
  4. hafiid

    hafiid New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Permasalahan modem hanslink ane langsung terpecahkan dalam waktu 30 menit.
    berkat agan nino ini.

    :thumb: :welcome: :welcome: :welcome:

    ane udah coba gan...
     
  5. magisterrrr

    magisterrrr New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bantu Up aja deh gan...
     
  6. cobz

    cobz New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    UPDATEAN THREAD POST #1
    soale ane ga tau gimana cara edit postnya gan T.T



    Buat agan-agan yang mengalami kesialan dengan modem smart inject an, yang kena blok server smart, trus ga bisa sms an dan konek di 1xRTT


    Ane mau nyoba nawarin bantuan gan
    Ane ngejual parameter smart untuk inject dijamin 100% LEGAL
    AKEY dsb dikasih dari galeri SMART langsung


    stok kartu

    STOK KARTU sampai sekarang (akan selalu di update)
    adalah
    10 kartu

    MASiH ANGET GAN!!!

    =bukti AsLI=

    [​IMG]
    [​IMG]


    Jadi, dijamin ga bakalan kena blok lagi (kalo settingnya benar)

    Dalam 1 paket, agan akan mendapatkan parameter sbb:
    ESN, MIN, DIR_NUMBER, AKEY

    Dan semuanya -sekali lagi- dijamin LEGAL!!!
    BUKAN hasil generate software seperti yang sudah sudah

    Ane pasang harga nett gan, dan ga mahal
    Harga

    Hanya parameter = 22.000

    Parameter+setting jarak jauh = call or sms NO PM!!!

    Dan tentunya, untuk yang ngambil banyak ada harga KASKUSnya :D

    Ane pernah ngrasain jadi user juga, jadi ane pengen berempati ma user2 lain, dengan ngasih harga yang SANGAT MASUK AKAL


    untuk info lebih lanjut, agan bisa menghubungi no
    085878285007

    [​IMG]
    [​IMG]


    .:REKENING:.

    [​IMG]
    Nino Krishnamurti
    0039129486

    :LINK PENTING:

    Berikut adalah alat-alat yang akan digunakan untuk injek jarak jauh, mohon didownload terlebih dahulu
    1. QPST Indowebster QPST 2.7 BUILD 301
    2. CDMAWorkshop http://www.4*shared.com/file/W1Fxgc2C/cdmaworkshop.html



    owh ya, kelupaan
    bantuin RATE BINTANG 5 ya, sekalian di UP :D

    link forum sebelah
    Parameter inject smart legal_license galeri smart - Kaskus - The Largest Indonesian Community
     
  7. ojanV

    ojanV New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    BAntu up aja deh gan,
    sebagai mantan user harus saling up
    :D
     
  8. asoy008

    asoy008 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    di bookmark dulu
    dah lama ngikutin inject pantech sendiri tapi masih ragu:confused:
    masih ada kasus yang bermasalah
    baru ngikutin update verizon malah firmware juga berubah
    bingung ntar kalau komplain ke mobi karena firmwarenya dah ga sama lagi:cry:

    yang ini kalau beli nomor firmwarenya bisa balik versi mobi awal yang D5750VEM03_0.210 :cry:
     
  9. echoutt

    echoutt New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gan ane yg 085648405841 kapan ane bisa dipandu? prosedurnya gmn? ane transfer terus? aq sms kq lama balesnya :frusty: ane butuh cepet neh. soalnya buat usaha neh :pray:
     
  10. ceceppranacahya

    ceceppranacahya New Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    0
    ini kalau nomor di inject ==> kartu fisik smart bisa fungsi ga bos??
     
  11. ben_starrs

    ben_starrs Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Bisa pake nomer selainyg didaftarin gak... Soalnye Ane hobi ganti nomer... He...3x
    Serius Gan Gw tertarik...
     
  12. luckyme

    luckyme New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan, bisa unlock modem skydata-u200 ga bawan t*lk0m fl*xi? biar bisa pake kartu dari operator lain selain fl*xi?:confused:
     
  13. mtcoy

    mtcoy Active Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    bisa pesen no.inject AHA?? :)
     
  14. bimbo1845

    bimbo1845 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    all, buat yang tertarik modifikasi HW pantech series (PX 500 & PX 550) PCMCIA ke USB bisa PM ane , murah koq :peace:

    & bisa juga masalah koneksi / parameter lainnya :D
     
  15. ryofatal1ty

    ryofatal1ty New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gan,,tadi ane yg sms..
    Minta pencerahannya..

    Modem ane udah bisa sms sama konek 1xRtt, tapi kalau buat konek HDR (EVDO) gak mau ,selalu muncul pesan error "Connection was terminated by remote server....."
    Kira2 slahnya dibagian mana ya gan.?
    Sama ane minta settingan username dan password buat evdo nya gan..
    Thanks gan sebelumnya..
     
  16. hunwav

    hunwav New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    pake QPST
    1.QPST configuration.
    2.Add new program.
    3.Ceklist hilangkan, pilih COM yg lg konak ma modem...trus OK.
    4.Masuk Start Clients - EFS Explorer
    5.Pilih folder NVM/NUM
    6.Ganti NVM/NUM dengan yg baru, tinggal copas..ada instruksi yes aja.
    7.Untuk NVM/NUM yg baru searching aza...klo gk ada PM. : cell::peace:
     
  17. liucongyu

    liucongyu New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    top abies ...
     
  18. wali5

    wali5 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ada yang punya software buat kembalikan esn xv6700..punyaku ilang gara2 salah upgrded room..tulung ya
     

Share This Page