lagi butuh rpl dct4

Discussion in 'Perlengkapan Servis Ponsel' started by Takumi, Dec 10, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Takumi

    Takumi New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    alow
    da yang punya stok rpl dct4 ga?
    aku pesen 10 rpl x 3
    sama log buat se tool brp?
    pm saya ya secepatnya
     
  2. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    ada nee
    fufenu dan setoools logs
    all readyyyyyyy


    br

    bnc
     
  3. brawijaya

    brawijaya New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Mau donk Bosss log fufenu nya... PM or SMS gue yach harganya??
    08124153894. Butuh bangettttttttttttt nichhhhhhhh.
     
  4. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    08127573537
    081537558889

    br

    bnc
     
  5. ichal

    ichal Active Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    pm juga boss fufenu nya
     
  6. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    ikut nawarin rpl juga ya

    pake mxlogger harga 50rb per 10rpl
     
  7. daniel

    daniel New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Mas Djawir No Yg Bisa Dihubungi Brp?
    Blm Pernah Transaksi Dgn Mas Nih.
    Thx
     
  8. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    08122737825 setelah jam 1 siang
     
  9. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    fufenu sama
    10rpl 50rb :)
    kalo banyak discount lagi..

    br

    bnc
     
  10. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    :rolleyes:

    kok pada akur ya yang jualan sekarang ..


    xiixixixiiii.... :D
     
  11. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    yogya kota adem.......mungkin itu hikmah nya........
    keren abis deh.........
    hidup BNC, Hidup Djawir,
    kekekekekekeke
    dra......kok setelah jam 1 siang ya ????
     
  12. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    semua ada hikmahnya :D

    knp kok setelah jam 1 siang ???
    krn masuk bangsa bangsawan (bangsane wong tangi awan ) bos :pound::pound:

    podo karo saya :D
     
  13. udie_kidz

    udie_kidz New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    wakakaka pantesan avatare om andra gak kuat melek....

    keliatannya cm diforum djawir ada yg akur..:D:D
     
  14. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    ya harus akur dong, ini kan thread penawaran terbuka siapa aja boleh ikut memberikan penawaran.

    TS nyari rpl ama log setool, si bnc nawarin rpl fufenu ama log setool aku ada rpl mxlogger boleh dong ikut nawarin juga, :D yg gak boleh kalo nawarin product lain selain yg di cari TS.
     
  15. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    kalo gitu aq juga ikut nawarin log fufenu deh
    harga sama dengan big bos 50rb/10rpl :thumb:
     
  16. fiqih_rp

    fiqih_rp New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Halo bos2x. . . Sy bangga bisa gabung disini bertemu dengan orang yg berjiwa besar yg bisa bersaing dng tersenyum . Hidup djawir. . .btw masih ndak rpl fufenunya
     
  17. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    masih banyak kek nya :D
    coba ym aja langsung ke id : djawirlabs

    txs
     
  18. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    di bnc jg masih ada.. :)
    quantity murah banget.. :)

    ready
    log cruiser
    log setools
    log fufenu
    log bb5
    log gt server

    br

    bnc
    The Real Salesman
     
  19. kokomiscool

    kokomiscool New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    bos2 semua ada log buat mtbox gk????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page