Buronan : Novi Herwandi di Temukan

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by refillmaster, Jul 7, 2010.

  1. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    Berdasarkan beberapa posting tentang Novi Herwandi :

     
  2. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    Keberadaan Yang bersangkutan di Deteksi berdasarkan Nomor Hp yang terdapat di :

    Code:
    forum.orisinil.com
    Posting Laporan Penipuan Oleh Uon Mura

    Di Temukan ym : pjr_service adalah Novi Herwandi

    PJR SERVICE
    Mendaftar di berbagai H2H dengan Nomor HP : 021-99400049

    berdasarkan Data-data di Suplier H2H PJR Service pernah melakukan Transfer An Novi herwandi ( Bukti-Bukti Ada )

    Pencarian Berdasarkan Nomor Hp :
    021-99400049

    Dengan Bantuan Google Di Temukan :
    021-99400049 - Penelusuran Google

    Halaman Pertama Masih bisa di buka dengan Tembolok :
    blezz-tronik - HUBUNGI KAMI

    Terdapat Alamat Palsu tetapi Nomor HP Asli :

    CS : 085717576444
    CS : 087796005687

    PHONE OFFICE
    ( 021 ) 99400049
    Berdasarkan Nomor HP : 087796005687

    Di Temukan Hasil : 087796005687 - Penelusuran Google

    Jadi Kesimpulan pjr_service adalah Novi Herwandi

     
  3. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    021-99400049
    Berdasarkan Data Provider, Rekan-Rekan, dll yang sudah di Validasi di temukan Alamat :

    Novi Herwandi
    Warnet Blezznet
    Jl. Gotong Royong No. 32
    Komplek Larangan Indah
    Cileduk - Tangerang

    Silahkan Bagi yang pernah Berhubungan dengan yang bersangkutan
     
  4. di2t79

    di2t79 New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    (#00ff00)sapa kwi
     
  5. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0


    Tangerang....??? boz serpong kan di sana mana tau di tahu tu orangnya......:gossip::gossip::gossip:
     
  6. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Wah PJR service,,,Ini yg baru nge add ym ane,,tanya harga h2h,,dijawab ga jualan h2h,,malah gantian nawarin harga h2h nya,,aneh tenann,,:confused::confused: Foto pict ymnya 3 orang pake baju merah berangkulan,,hihihihi,,:pound::pound:tpi sekarang dah diganti lambangnya mkios,,,takut ketauan kale,,,:D:D,,Lanjuttt,,hajar bleh,,:rock::rock:
     
  7. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Silahkan yang pernah punya sangkutan permasalahan bisa di tindaklanjuti :boxing:
     
  8. JMC

    JMC New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    bukan baju merah om tp baju warna orange kayak baju pemadam,laki semua,dia pasti nawarin XL,dia jg nawarin ke cs sy

    Pjr Service (7/1/2010 14:53:13): bos
    glory.mks13 (7/1/2010 15:35:22): y
    Pjr Service (7/1/2010 15:35:28): isat nasional h2h berapa bos 5/10
    glory.mks13 (7/1/2010 15:35:36): 5100/10100
    glory.mks13 (7/1/2010 15:36:11): tp hrs join 20 jg bos,krn stok nasional 5/10 kita bagi rata kan,susah soalnya
    glory.mks13 (7/1/2010 15:36:14):
    Pjr Service (7/1/2010 16:01:53): sore bos
    Pjr Service (7/1/2010 20:15:04): mmm,i sat 20 19600,gmn bos ?..open gak?
    Pjr Service (7/1/2010 20:17:44): I SAT 20 NASIONAL OPEN 19600,MONGGO BOS
    Pjr Service (7/1/2010 19:36:05): 5/10 ??
    glory.mks13 (7/1/2010 20:18:13): 5100/10100
    Pjr Service (7/1/2010 20:18:25): Tsel 5/10
    glory.mks13 (7/1/2010 20:18:34): 5250/10050
    Pjr Service (7/1/2010 20:18:45): xl
    glory.mks13 (7/1/2010 20:19:07): >> XL ALL DENOM BUANYAKKKK << HX5 : 5150 HX10 : 10150 HX25 : 24900 HX50 : 49500 HX100 : 98700
    Pjr Service (7/1/2010 20:20:08): nie 5050/10050 XL , ISAT 5000/9975
    Pjr Service (7/1/2010 20:20:17): trx luancarrrrrrrrrr'
    glory.mks13 (7/1/2010 20:20:18):
    glory.mks13 (7/1/2010 20:20:22): MAKASIH BOS
    glory.mks13 (7/1/2010 20:20:25): GAK PERLU
    glory.mks13 (7/1/2010 20:20:31): KITA STOK SENDIRI
    glory.mks13 (7/1/2010 20:20:35): LANCAR DAN KABURRR
    glory.mks13 (7/1/2010 20:20:38):
    Pjr Service (7/1/2010 20:20:44): sama stok sendiri juga///
    glory.mks13 (7/1/2010 20:24:31): KOK SEMBUNYI BOS
    glory.mks13 (7/1/2010 20:24:34): PENIPU
    glory.mks13 (7/1/2010 20:26:28): TDK LAMA SY DOR KEPALAMU
    Pjr Service (7/1/2010 19:47:17): ya
    Pjr Service (7/1/2010 19:47:58): kenapa
    Pjr Service (7/1/2010 19:48:22): buat apa nipu anda gak ada untung nya
    glory.mks13 (7/1/2010 20:30:58): APA?
    glory.mks13 (7/1/2010 20:31:02): GAK ADA UNTUNGNYA
    glory.mks13 (7/1/2010 20:31:05): MANA ALAMAT ANDA
    glory.mks13 (7/1/2010 20:31:14): KNP GANTI FOTO
    Pjr Service (7/1/2010 20:31:35): jln KEBON JERUK No 05 RT 05/02 kebun jeruk JAKARTA
    Pjr Service (7/1/2010 20:31:40): jangan gk cari ya
    Pjr Service (7/1/2010 20:31:51): minta alamat anda
    glory.mks13 (7/1/2010 20:32:14): ALAMAT : JL.VETERAN SELATAN NO.6,MAKASSAR
    Pjr Service (7/1/2010 20:32:22): kami temui anda , apa anda temui anda dulu
    Pjr Service (7/1/2010 20:32:29): oo jauh ya
    glory.mks13 (7/1/2010 20:32:30): TERSERAH
    glory.mks13 (7/1/2010 20:32:32): BOS
    Pjr Service (7/1/2010 20:32:32): ok gpp
    glory.mks13 (7/1/2010 20:32:38): SY SIAP
    glory.mks13 (7/1/2010 20:32:44): KAPAN MAU TEMUI SY
    Pjr Service (7/1/2010 20:32:46): kita lihat aja nati
    glory.mks13 (7/1/2010 20:32:52): OK
    glory.mks13 (7/1/2010 20:33:00): SIAPA TAKUT
    Pjr Service (7/1/2010 20:33:04): tanpa temu anda bisa kita lawan dari jauh
    Pjr Service (7/1/2010 20:33:06): emang lu siapa ahhh
    Pjr Service (7/1/2010 20:33:12): sok jago lu
    glory.mks13 (7/1/2010 20:33:13):
    Pjr Service (7/1/2010 20:33:18): emang lu TUHAN
    glory.mks13 (7/1/2010 20:33:18):
    Pjr Service (7/1/2010 20:33:23): *******
    glory.mks13 (7/1/2010 20:33:28):
    glory.mks13 (7/1/2010 20:33:32):
    Pjr Service (7/1/2010 20:33:32): sok jago
    Pjr Service (7/1/2010 20:33:35): lagi
    glory.mks13 (7/1/2010 20:33:35):
    Pjr Service (7/1/2010 20:33:46): woi binatang
    Pjr Service (7/1/2010 20:34:12): akan kami temui YAN FM di sini , mau tahu siapa lu
    glory.mks13 (7/1/2010 20:34:19): KETEMU AJA
    Pjr Service (7/1/2010 20:34:20): gak tahu siapa kita ya
    glory.mks13 (7/1/2010 20:34:25): GAK TUH
    Pjr Service (7/1/2010 20:34:44): he ... selamat lu jauh , lw dekat...uda habis lu
    glory.mks13 (7/1/2010 20:34:51): WEW
    glory.mks13 (7/1/2010 20:34:55): DEKAT KOK
    Pjr Service (7/1/2010 20:36:19): mana alamat anda jika dekat
    Pjr Service (7/1/2010 20:36:24): saya temui anda
    glory.mks13 (7/1/2010 20:36:41): LHA ITU TADI
    glory.mks13 (7/1/2010 20:36:45):
    Pjr Service (7/1/2010 20:37:08): tunggu lu ya , saya minta ke yan FM
    glory.mks13 (7/1/2010 20:37:15): OK SIAP
    Pjr Service (7/1/2010 20:37:16): info anda
    glory.mks13 (7/1/2010 20:37:19): GAK TAKUT TUH
    glory.mks13 (7/1/2010 20:37:25): MINTA AJA
    Pjr Service (7/1/2010 20:37:29): siapa takut ama lu ,
    Pjr Service (7/1/2010 20:37:37): sedikit pun gak takut
    glory.mks13 (7/1/2010 20:37:38): BILANG AJA PAK JOHAN BOS SY
    glory.mks13 (7/1/2010 20:37:41): WEW
    glory.mks13 (7/1/2010 20:37:44): APALG KITA
    glory.mks13 (7/1/2010 20:37:47): GAK TUH'
    glory.mks13 (7/1/2010 20:37:50): SIAPA LU
    Pjr Service (7/1/2010 20:37:51): oo anda bukan BOS nya ya
    glory.mks13 (7/1/2010 20:37:53):
    Pjr Service (7/1/2010 20:37:57): ooh cuma cs
    Pjr Service (7/1/2010 20:38:02):
    glory.mks13 (7/1/2010 20:38:07): KLO IYA KNP
    Pjr Service (7/1/2010 20:38:07): belagu lu
    glory.mks13 (7/1/2010 20:38:12): CS JG MANUSIA
    Pjr Service (7/1/2010 20:38:41): baru CS ......HEHEHE ,
    Pjr Service (7/1/2010 20:38:49): gak ada arti nya lu tuh
    glory.mks13 (7/1/2010 20:38:50): WEW
    Pjr Service (7/1/2010 20:39:03): uda gak ada guna ngomong ke cs ....
    Pjr Service (7/1/2010 20:39:16): buang waktu2 saja
    Pjr Service (7/1/2010 20:39:19):
    Pjr Service (7/1/2010 20:39:23): cuma CSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
    Pjr Service (7/1/2010 20:39:28): gak ada arti nya

    :pound::pound::pound:
     
  9. JMC

    JMC New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    dan setelah sy sendiri yg tanyakan langsung ke pak yan ternyata gak kenal ma pjr_service :pound::pound:

    glory.mks13: malam pak yan
    yan PYRAMID 97: Mlm
    glory.mks13: sy johan pak
    glory.mks13: pak yan ada kenal
    glory.mks13: dgn id ym pjr_service?
    yan PYRAMID 97: Ndak pa knp mksdnya gimana tuh pak..?
     
  10. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    oooow bgtu yah, kira kira orang nya kek apa yah pjr_servis :noidea:
     
  11. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    He,,he,,,betul bos,,,3 orang cowok,,,:D:D,,hajar terus bleh,,,:clap::clap:
     
  12. prihadiyan

    prihadiyan New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0


    Tenang juragan semua..

    Saya coba bantu.. kebetulan saya tau jalan yang dimaksud (deket rumah).. Nanti saya coba foto dan upload di forum..

    Tapi ngomong2.. yang merasa tertipu bisa contact saya via Pm atau email ke prihadiyan@gmail.com... Atau scan bukti kerugiannya aja... atau kalo mau ketemu ama ane boleh.. tapi buat janji dulu... kalo bisa after office hour

    kan gak enak.. udah ngelabrak eh gak tau nya bukan penipu.. :D

    Tapi kalo bisa ngelabrak nya ane ditemenin ama si korban... kan di kampung orang takut juga...
     
  13. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    Sudah pasti penipu, dan sudah di bahas secara lengkap sebelum di posting.
     
  14. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    Inilah lokasi persembunyian Novi Herwandi alias pjr_service
     
  15. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    Dari kemarin sudah ada yang mengawasi tersangka dan lokasi tersangka.dan kemanapun dia pergi maka akan dengan mudah di bekuk.
     
  16. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    Up lagi :
    Modus operasi yang bersangkutan adalah :
    1. Mencari H2H yang akan di jadikan korban pertama atau pembelian barang terhadap korban pertama.
    2. Meminta alamat dan rekening korban pertama
    3. Order H2H atau Barang
    4. Mencari korban kedua dengan menawarkan H2H.
    5. Mengatas namakan korban 1 dengan berikut nama dagang, alamat, nomor rekening korban 1 untuk menipu dan mengelabuhi korban 2.
    Cara penanggulangan :
    1. Hati-hati terhadap penawaran H2H yang mencurigakan.
    2. Usahakan setiap mendapatkan nomor rekening selalu googling dulu reputasi atau informasi dll tentang rekening
    Sekian dulu

    Berbagi Informasi Tiada Henti
     
  17. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    uppp, biar ga banyak yang ketipu:clap::clap::clap:
     
  18. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    padahal udh 2x ketahuan si Novi, Bandel atau :tape: ya
     
  19. salmacell

    salmacell New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    ayoo.. upload donk poto nya sekalian disini :rock:
     
  20. baby

    baby New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bantu up ndan...moga cpt ketangkep tsk nya
     

Share This Page