k 610i

Discussion in 'Sony Ericsson' started by ari kuyink, Jul 7, 2010.

  1. ari kuyink

    ari kuyink New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    heelloo master2 SONER:rock::rock:saya ada kasus k610i habis diflash pake cruiser ko jadi blanking kenapa yahhh:noidea::noidea: thanks tuk petunjuknya:loveeye::loveeye:
     
  2. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    :d:d:d:d:d:d:d

     
  3. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    mang kasus awalnya apa bos..............?
     
  4. ari kuyink

    ari kuyink New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :crazy:kasus awalnya hp di on cuma keluar tulisan SONY ERICSSON aja,....trus blink dan kedip-kedip.:thumb: oke aku coba dulu trik tadi.....thanks semuanya:tea:
     
  5. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    dioba di flash lgi gmana bos:confused::confused:
     
  6. ardiperdana

    ardiperdana New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    gan k610 kipet nya ga berfungsi kaya nya ada yg koslet. Tlng bantu gan solusi nya.tq
     
  7. ardiperdana

    ardiperdana New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    gan k610 blm ada solusi nya ni. Tolong gan
     
  8. Puenyacell

    Puenyacell Active Member

    Messages:
    506
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    28
    saya jg punya masalah yg sma boz.. Tombol navi atas bwhnya jg gk bisa brfungsi.
     
  9. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Waduh... Lain kali buat thread sendiri biar gak bikin bingung bos... Coba ganti inner keypadnya, cek jalur joystick da yg short/ga? Jalur keypad volume da yg short/ga?
     

Share This Page