Lelang box seken,jaf ,ufs,setool3

Discussion in 'Box Flasher' started by meiky, Jul 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    dilelang box seken jaf+pkey only,setool3 platinum fullset,ufs3+mxkey.kondisi normal tapi seken.penawaran harga silahkan kirim email ke adsmeiky@gmail.com[/COLOR].COD Malang(konfirmasi dulu untuk lihat barang).Penawaran tertutup.terimakasih:)
     
  2. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    Bantu up aja ....
    Ga sayang gan jual Mesin pencetak uang ?? :loveeye::loveeye:
     
  3. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    masa penyusutan akutansinya udah abis,dan masih ada yang lain.
     
  4. ewinx

    ewinx New Member

    Messages:
    433
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    pm harga bos:gossip:
     
  5. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    silahkan kirim email penawarannya ,siapa cepat ,harga pantas pasti dilepas!jafnya masih handal buat BB5,tapi sayang algoritma hp BB5 sl3 tidak full support.selain itu andal untuk nokia kasus soft kelas berat.:thumb:
     
  6. boedi81

    boedi81 Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    Pm haganya yg Ufs dong lagi nyari neehh..kali aja masuk!!
     
  7. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123




    Pm d0nk hrg na,. X aj da yg nge j0zz,. Hehee
     
  8. orenmuv

    orenmuv Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    38
  9. REDorion

    REDorion New Member

    Messages:
    267
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    kenapa tidak dibuka di sini.? Kenapa harus lewat email.?
    Lokasi'e bukankah di jakarta, why COD di malang.?

    Harga buka utk lelang SETooL brp duit.?
     
  10. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    lewat email karena dilelang bos.lokasi di cempaka mas,COD di malang karena barangnya ada di sono.:loveeye:
     
  11. benny79

    benny79 Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Ufs & Setool harga nya kirim via email saya boss, super.manx22@yahoo.com
    ufs nya pake hwk gak neh ? & +kble set jg gak ?
     
  12. baby

    baby New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    uda laku blm boz...
     
  13. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Kalau yang lelang ya terbuka gan :D
    Pm harga aja deh, soalnya mau belajar handphone sapa tau minat
     
  14. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    Mohon kirim email penawaran saja ke adsmeiky@gmail.com, khusus untuk bos serpong monggo di cek pmnya.tks:)
     
  15. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    sundul lagi tinggal ufs+mxkey,ama setool gold....:D
     
  16. tarjo inangun

    tarjo inangun New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pm harga setool nya boz........
     
  17. Kasat Mata

    Kasat Mata Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
  18. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    silahkan cek inbox masing-masing!tenkyu
     
  19. opank

    opank Well-Known Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    103
    UFS MA MX-KEYNYA AJA BOZ... smsin ke 085222221229... ane jak-sel
     
  20. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    sms dikirim!!!!!!!!!! tengkyu:)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page