Posting artikel

Discussion in 'Out of Topic' started by yugioh, Jul 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Pekerjaan yg melelahkan dan makan bnyak waktu buat nyari2 artikel di google, sehari mesti posting 250 artikel dengan 50 topik yg berbeda. Cari di google kebanyakan gak nemu :( ad yg bisa bantu gak cara mempercepat menemukan artikel2 yg kita inginkan buat Q postingkan (bhasa inggris) mcsalnya topik "adaptor, calkulator, smart pen, camera, game consol, truk, usb, dll" yg berhubungan dgngan computer. Pusing nyari 1 artiker di google makan waktu 30 menit lebih :( kali aj dr porum djawir ini ad yg bisa ngebantu :)
     
  2. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    adapter
    calculator
    camera
    dvd portable
    game console
    hdmi
    mouse
    projector
    screen protector
    smart pen
    ethernet
    flash disk
    handycam
    hard drive
    monitor
    printers
    spy camera
    tv cable
    usb hub
    usb port
    computer
    cpu
    fm radio
    humidfier
    led tv
    motorcycle
    netbook
    online games
    scanner
    vcd player
    cable
    cpu chasing
    gadget skin
    graphic card
    headset
    microphone
    software
    truck
    usb stick
    video on demand
    capacitor
    cartridge
    digital recorder
    flash drive
    gmrs radio
    ink
    kindle
    modem
    smartphone
    voice recorder
    ini topik2 artikel yang mesti ane cari :cry: terlalu banyak tapi ini tugas dari bos :cry: padahal belum perna sebanyak ini sebelumnya, mohon petunjuk nya :pray::pray::pray: :sorry: newbi :pray::pray::pray:
     
  3. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    buat apaan tuh om :confused: :confused::confused: :confused:
     
  4. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Kerjaan. buat banyak yg klik komen di tiap artikel.
     
  5. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    ke toko buku aja kali om cari majalah gadget/kalo gak ke situs berita tekno ...heheheh

    rak bantuin nyundul jg deh .........:rock: :rock: :rock:
     
  6. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Maksud nya wikepedia? Kata bos jgn ambil dari situ karna gak bermutu, ane kebanyakan kopas punya org, dlm bhasa indo dan di transtel ke ingrir (karna artikel ane hrs bhs ingris) tapi gak semua topik dapat di temukan dgn gampang. Itu lah kesulitan nya tiap topik 5 artikel, dalam 1 hr, jadi dlm 1 hr ane harus berusaha nemuin 250 artikel yg berbeda2 tiap harinya. Jadi puyeng dapat bos yg ky gini mau nya. Tp dr pd pengangguran ane terima ini tawaran. Tp tetap aj berat kerjanya, dlm 15 jam (gak full) ane br bisa posting 20 artikel an byangkan, mata ampe kunang2 nyari kopasan di gogel dengan kata kunci topik2 di atas. *,*
     
  7. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    waaahh...susah juga ya:eek:
    :loveeye:
    :sorry:
     
  8. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    mungkin kalau kamu mau banyak komennya..bikin artikel yg useful dan yg penting asli sendiir tentuya hehehe :loveeye:

    boleh copas tp tambah2kan seperlunya...sempurnakan :thumb:
     
  9. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Ane da coba komplen ama bos nya "kenapa 1 topik mesti 5 artikel, itu kan susah, ap lagi sehari mesti cari 50 topik, kalo 3 hari sekali si mendingan dah" jawab bos nya 'justru karena kita kenal makan nya kamu saya kasi yg plg gampang, 1 topik hanya 5 artikel, kalo yg lain malah lbh cepat dr pd kamu 1 topik bisa 10 artikel setiap hari' dalam hati ane mikir "buktinya bnyak yg gak kerja tugas sito (ada aj alasan org yg kerja ama dia dan kapok dalam beberapa hari dgn alasan sakit, inet lemot, compi rusak. Sebenarnya hnya alasan :D) tp kali ini ane gak tau mau gimana? Mau lanjut ap stop aj. :(" coalnya susa kopas artikel org tkt sama, makannya tiap kali kopas ane tamba2in buat lengkapi artikel nya, itu pun ud makan waktu ama pikiran. Ap lagi kalo tulis artikel sendiri, bisa2 24 gak bisa selesai in 50 topik itu (apa lg 1 hr kumpulin link nya ke bos)
     
  10. ia cell

    ia cell New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Coba masuk ke:
    ilmukomputer.com
     
  11. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    wah gak terlblu membantu, malah waktu ane habis buat nyari postingan menarik disitu, coalnya bnyak si :D
     
  12. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    TQ bos atas tanggapan nya, tp gak usa sundul lg bos :D ane da cancel projec ini, terlalu susah betul, bosnya banyak mau nya. Wkakaka :D
    td da tak samperin to bosnya, bikin repot aj, gaji gak seberapa, mata jd kunang2 melototi artikel tiap ari, hehehe. Mau cr kerjaan lain aj de,

    to momod@ di close aj kalo gak berguna bg publik lain :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page