Esia hidayah + matot gara2 unlock..

Discussion in 'Huawei CDMA' started by maulana22, Jul 8, 2010.

  1. maulana22

    maulana22 Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    MASTER tolongin donkk..
    hidayah + ane matot gara2 unlok..
    trus ane coba file ori nya malah kaga jalan2 downloading nya,...
    gmana tuhh?
    msh bisa gag yaaa???
    ada yg bisa gag, kalo bisa daerah jakarta , biar dekett... :confused:
     
  2. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    MASAK SICH?:crazy:
    AYO SIAPA YANG BISA BANTU SILAHKAN.....
    CUMA DATANYA BELUM LENGKAP NICH YANG PUNYA HAJAT
     
  3. lawweh

    lawweh New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    master tolong dong aq coba repair esia hidayah Plus dan selesai proses kok gak bisa nyala lagi. gak ada amper yang masuk sama sekali gimana ya ....PLEASE........:pray::pray::pray::pray:
    kl gak bisa hidup lagi aq bisa di omelin orangnya nih....:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  4. domi maharani

    domi maharani New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sama bos aq juga, malah treadku yg kemaren juga belum dibalas!:cry:.....
     
  5. domi maharani

    domi maharani New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    belum ada solusinya x bos untuk force downloadernya! para masternya lagi nyari pastinya buat kita2!:cry::cry:
     
  6. cute182erd

    cute182erd New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Search,,search,,searchh....:thumb::thumb::thumb:
     
  7. waxceem

    waxceem New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    bantu sudul bro
     
  8. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    YANG SAYA DAH COBA SELAMA INI
    HUAWEI HANYA PAKAI *2 ON atau *5 ON ATAU *6 ON
    Kalau Kabel bisa CAS ON diganti COLOK KABEL
    Mohon dicoba lagi jangan lupa berdoa

     
  9. domi maharani

    domi maharani New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kurang paham bos diganti colok kabel itu gimana maksudnya? mohon pencerahannya bos?:cry:
     
  10. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    colok kabel flashnya bos.....
     
  11. kangstro

    kangstro New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    addduuuuhhh. Nggonku yo matek kang.....tak fd gak connect kompi trus piye???
     
  12. ipan1212

    ipan1212 Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    knp hdyh plus sering matot,para master ane kan sering u****K hdyh plus pake one klik, tp akhir2 ini kok sering mati yah???padahal dulu ok2 aja...mohon bimbingannya, apa kira2 file hdyh+ yg one klik bs korup yah???tx bimbingannya
     
  13. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    selama exenya bisa tampil filenya nggak korup bos,coba cek S/N hp udach sesuai ketentuan bisa juga kabel / com portnya :):loveeye:
     
  14. ipan1212

    ipan1212 Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    SN dah bener bos 197..tapi pas kita jalanin sw nya,& dah 100% h ngak mau restart, coba langsung konekin ama pst, ngak mau....
     
  15. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    nggak semua S/N 197.. bisa ! contohnya S/N 19731 proteksi sama dengan yg S/N 198 jadi kalo dinormalkan hasilnya hp nggak mau restart / hidup ,usahan pake battery bos biar nggak kehilangan DM nya jadi bisa diflash lagi pake file orinya
     

Share This Page