BB 8310 Tetep Suspend. Help Me

Discussion in 'BlackBerry' started by djarotnw, Jul 8, 2010.

  1. djarotnw

    djarotnw New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Permisi para sesepuh BB.
    langsung aja nih, jadi BB ane tetep Suspend padahal udah dihack ngikutin cara ini cara itu.
    mulai dari bikin imei n pin terus berlanjut ke MFI Loader trz ke Radio Lab Tool terus instal OS terbaru.
    padahal semuanya work succeful koq. tp kenapa tetep kena suspend ya???
    tolong dibantu ya para masta BB

    :tea::welcome:
     
  2. mailpaps

    mailpaps New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    jangan gonta ganti provider BIS nya,,,
     
  3. djarotnw

    djarotnw New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    wah saya ganti provider baru tapi PIN n Imeinya diinject juga yang baru.
    tapi tetep aja gak bisa.
    :crazy:
    dah stres nih saya
     
  4. meqilocz

    meqilocz New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    create pinnya pake apa??
     
  5. sabelz

    sabelz New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    gan saya create pake G.I.P yg V.4, trs inject pake radio lab tool, flash pakai desktop manager, trs pakai XL, trs host routing table, trs di re start, tp kok ttp gprs kecil trs ya.. reg ke xl komentarnya imei/pin tidak sah.. coba ganti imei lain komentarnya suspend, ganti lg jadi tidak sah lagi..ganti terus.. tidak sah terus gan... STREEESSSSS!!!!!!!!!! 2malam sibuk ngerjain hp BB 8310 hasilnya NIHIL!!!!!!! :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty: help gan.... salah saya apa........:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
  6. hendra_linn

    hendra_linn New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    create pinnya pake apa??
     

Share This Page