Diskusi Kelebihan,kekurangan dan Trick share T-Box Disini

Discussion in 'T-Box' started by rival, Jun 13, 2010.

  1. rival

    rival Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    bos bagus mana t-box ama cpf lebih banyak suport nya yang mana
    minta petunjuk boss momod
     
    hendysu likes this.
  2. Budcruiser

    Budcruiser Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Re: t-box ama cpf

    Menurutkoe sih CPF yg OK, apalagi update nya cpt. :rock:
     
    hendysu likes this.
  3. ckaicom

    ckaicom Well-Known Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    328
    Trophy Points:
    73
    Test flashing & formatting d-one dg718 with t box (succes)

    Test flashing & formatting d-one dg718 with t box (succes)
    ini picture nya semoga bermanfaat
     

    Attached Files:

    hendysu and rahmadi27 like this.
  4. ckaicom

    ckaicom Well-Known Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    328
    Trophy Points:
    73

    Attached Files:

    hendysu and rahmadi27 like this.
  5. trinurwahyus

    trinurwahyus Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Re: t-box ama cpf

    mana aja semua box punya kelebihan.. tapi tetap CPF:flame:
     
    hendysu likes this.
  6. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    Re: t-box ama cpf

    yang ditanya bagus mana uct dan cpf, seharusnya yg punya ke 2 box ini yg bisa jawab, jadi sudah merasakan kekebihan dan kekurangan masing masing box ini, termasuk perbandingan harga tapi pasti jawabnya klise "semua box pasti ada kekurangan dan kelebihan" :confused::confused:
     
    hendysu likes this.
  7. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Re: t-box ama cpf

    T BOX...
    secepat kilat membaca kode hp yang terkunci

    kasus HP GVON

    Lansung buat Nota...
    :tea::clap:
     
    hendysu and harec el huda like this.
  8. puyeenk

    puyeenk New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Re: t-box ama cpf

    kl menurut q seandainya bajajnya banyak se beli infinity,cpf,mcnpro,uct box semuanya bagus boss...

    kl q ga punya cuma bisa ngileer aja deech.. :D:D:D:D
     
    hendysu likes this.
  9. puyeenk

    puyeenk New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Re: t-box ama cpf

    kl menurut q seandainya bajajnya banyak se beli infinity,cpf,mcnpro,uct box semuanya bagus boss...

    kl q ga punya cuma bisa ngileer aja deech.. :D:D:D:D
     
    hendysu likes this.
  10. shewonk

    shewonk Well-Known Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    302
    Trophy Points:
    73
    range cek error

    kok jadinya gini ,
     

    Attached Files:

  11. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Re: range cek error

    Kayak nya masih blom bisa ngasih koment bos...Jujur...masih baru dengan barang ini...
    Just Waiting Mode On kayaknya nih...
     
  12. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38
    Re: range cek error

    nyimak aja bos, masalahe aq juga baru pakai! jadi kurang tahu betul ama box ini
     
  13. idham_afif

    idham_afif Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Re: t-box ama cpf

    Kalao CPF-ku HP matot tinggal FORMAT lansung beres :peace::thumb:
     
  14. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Re: t-box ama cpf

    Kalau sekadar Format dengan T BOX...
    saya nggak perlu kasih comment dech....
    secepat kilat dan tidak ribet....

    :thumb::thumb::thumb:
     
  15. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Pake T-BOX OK koq..tested by me....

    Kelebihan TBOX
    1.Harga Terjangkau(klo ga mau di sebut murah,hehehe)tp fitur ga murahan.
    2. updatex cepet
    3.support semua hp BB cina
    4. pokokx mantebz dah buat teknisi yg danax cumpon,hahahaha....

    Kekuranganx
    1.kualitas kabel kurang sempurna
    2. mungkin di bawah saya ada yg bs njelasin lebih detail,hehehehe..

    setiap box punya kelebihan dan kekurangan....

    TBOX,CPF BO II,MCN PRO,Infinity,Spiderman, seumuax bagus2 koq,tinggal di sesuaikan yg pakai n dana uangx aja....
     
    harec el huda likes this.
  16. ma_hendra_ok

    ma_hendra_ok New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
  17. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Ane setuju dan sependapat dengan bos...

    Sunsilk adalah shampo, clear juga shampo...lifebuoy juga shampo...
    jadi tergantung, anda suka yang mana....
    Anda senang T Box ...ya pakai T BOX...
    Anda senang merek lain , please...

    :pound::pound:
     
  18. khalifcell

    khalifcell New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Ikut nyimak bosss................
     
  19. djumkie

    djumkie New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ATFnya box china adalah TBOX......cepat dan akurat...:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  20. yusriono

    yusriono New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Kalau menurut saya sih cuman spedermen yg bagus buat HP china....soalnya saya cuman punya itu sih.....jadi untuk BOX lain ya,,,,,NO COMENLAH.....XI XI XI XI XI XI XI XI:rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     

Share This Page