[ask]main ps2 pake flashdisk

Discussion in 'Game Console' started by tomz tomica, Jul 8, 2010.

  1. tomz tomica

    tomz tomica New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    agan2 mau nanya nih. kira2 bisa g main ps2 tapi gamenya dari flashdisk bukan harddisk. kan klo makek harddisk butuh banyak perlengkapan. jadi mahal. mohon pencerahannya. thx.
     
  2. faJaRwkwkwk

    faJaRwkwkwk New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Pake software OpenPS2Loader.Elf sob taro aja filenya di flashdisk (kalo punya MC taro pake freeMCboot) . . . . Isi gamenya pake UsbUtil . . . Masukin CD ulauncnf (kalo Pake FreeMCboot gk pake Ule tinggal tancepin MCnya langsung ke daftar game) buka drive mass (flasdisk) piliH OpenPS2Loader.elf . . PiliH gamenya trus maen dah hahahahaha
     
  3. tomz tomica

    tomz tomica New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maksudnya gmn gan?emang mc ps2 bisa dimasukin program ya?:confused:
     
  4. faJaRwkwkwk

    faJaRwkwkwk New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ione83 likes this.
  5. akhin4ian

    akhin4ian New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bro kasih tau dung tutorX yg lengkap supaya bisa maen ps2 slim pake usb doang tanpa kaset coz kaseTX lumayan mhl bro
     
  6. faJaRwkwkwk

    faJaRwkwkwk New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Tutorial Disini lengkap :
    Dani - PS2

    cari tutorial yg judulnya : solusi hardisk murah dengan OpenPS2Loader. . . Tutony lengkap dan mudah di mengerti bahasanya . . . :)
     
    ione83 likes this.
  7. topanbay

    topanbay New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Modchipnya apa ni? Super7 e16 bs gx?
     

Share This Page